Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Ник
    | ответов 3
    Вроде обычно месяц дают на то, чтобы донести какие-то доки, наверное если через месяц не приносите, то и возвращают, но не уверена)
  • 0
    Ник отвечает KuraRe
    | ответов 2
    У меня уже месяц с этого "месяца" прошел.
  • 0
    Osta отвечает Ник
    | 1 ответ
    а юристы что говорят? у них же есть практика по таким вопросам
  • 0
    Ник отвечает Osta
    Юристы начинают подбешивать. "Ой,я не знаю"-весь ответ. Поеду во вторник очно их трясти.
  • 0
    ава
    А после первого заседания как скоро определение появляется на сайте
  • 0
    Lipuchka отвечает Ник
    Читала, что в таких случаях сами забирают заявление, если судья не "тот, который нужно"
  • 0
    skk71 отвечает Лето
    | ответов 7
    я ждал по почте бумажное определение -и далее по всем банкам с ним ---составлять заявление о завершении процедуры банкротства,сбер -где то месяц ждать ,ренессанс дней 5 ,хоум также ,а вот втб долго -полное списание в личном кабинете -до полугода.Спустя три месяца в кредитных бюро -все числится списанным.Зарплатную карту (россельхоз  банк ) восстановили через 5 часов после прихода к ним с определением о завершении  и составлении заявления ,но у меня там не было долгов....
  • 0
    Лето отвечает skk71
    | 1 ответ
    Спасибо большое за ответ. Может знаете? Хочу открыть зарплатную карту в банке где небыло кредитов, это можно сделать без определения суда или все таки ждать?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Всем доброго дня. Наконец-то это случилось, спустя почти 1 год и 6 месяцев. Два раза продлевали. Когда все начиналось жутко переживал, нервничал, в итоге все хорошо. Чего и Всем желаю. Спасибо Всем за ответы на вопросы.
  • 0
    skk71 отвечает Лето
    наверное можно ,хотя могут спросит о завершении -может с сайта арбитража скачать копию...
  • 0
    Lipuchka отвечает Дмитрий
    Поздравляю! В новый год без долгов и с деньгами))))
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, уже несколько ИП у приставов, списывают 25% с з/п, скоро ещё добавятся....очень хочу банкротиться, в собственности участок (дали как многодетным), машина у мужа. Всё пойдет в реализацию? Как избежать?
  • 0
    Банкрот
    | ответов 6
    Помогите пожалуйста, не могу найти заявление о списании задолженности в связи с тем, что я банкрот и долги списаны, чтобы разослать в МФО. У кого-нибудь может есть образец?
  • 0
    Банкрот отвечает Банкрот
    Или в свободной форме составлять и прикладывать решение суда?
  • 0
    Lipuchka отвечает Банкрот
    | ответов 4
    Там разве не копия определения с суда предоставляется? Зачем заявление?