Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лариха отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Счастливая! А тут дали кучу образцов на заявления и пиши - фантазируй. Я в шоке! Наверное надо за деньги свои последние их напрягать внаглую. А то плачу не пойми за что! Правда предложили написать у них, а что писать, да еще вручную, мама дорохая... А в глаза как не видела? Как минимум дата-подпись-фио должны ставить.
  • 0
    Lipuchka отвечает Лариха
    | ответов 6
    конечно отменять обязательно! пока они с иском пойдут, если пойдут Вас уже банкротом признают, а если не пойдете потом будете лишние проблемы разгребать доказывая приставам свою правду))
  • 0
    Lipuchka отвечает Лариха
    если нужен образец отмены СП без восстановления сроков пиши мне в телеграм я пришлю pelena2020
    а так здесь есть ветка СП в которой на 1й странице присутствуют образцы
  • 0
    Lipuchka отвечает ава
    процедура банкротства?
  • 0
    Лариха отвечает Lipuchka
    Там в этих, как вы правильно их назвали клиентоориентированных банках, даже не могут понять свои взаимоотношения с логикой приставов, причем, ни те не другие похоже не знают как их системы между собой работают. Одни на других злятся и поносят друг друга. Я в такие моменты прямо балдею.
  • 0
    Лариха отвечает Lipuchka
    | ответов 5
    Ужас, опять в суд мотаться! Господи, когда все это кончится! Щас поплачу и снова в бой! Кобыла запряженная)))
  • 0
    Lipuchka отвечает Лариха
    зачем Вы туда мотаетесь? через Почту России заказным письмом отправляйте и всё.
  • 0
    Osta отвечает Лариха
    если вы заключили уже договор, то это обязанность юристов отменять сп, вы ж деньги им платите
  • 0
    Галина
    Добрый вечер! Подскажите прошло финальное заседание через какое время на сайте суда появится хоть какая нибудь информация, что как прошло и чем закончилось.
  • 0
    KuraRe отвечает Лариха
    | ответов 2
    У меня юристы отменяют СП мои и пишут ходайства на иски) Иногда бывает, что юрист не успевает из-за загруженности, тогда сама по шаблону отправляю онлайн через почту, никуда ходить не нужно, я это тоже очень не люблю)
  • 0
    KuraRe отвечает KL
    Вроде как они все соблюдают по отзывам) Они раньше 4 месяцев просрочки не приедут к Вам скорее всего, а после 4 месяцев можно написать отказ от взаимодействия с ними. Я вот сама сейчас собираюсь им отправлять, а то один раз приперлись - ничего прям совсем ужасного они не делали, но на 10 минут отвлекли от работы (работаю из дома на удаленке), когда мне надоело с ними общаться, попытались помешать закрыть дверь и потом чутка поколотили в дверь, но фраза "вызываю полицию, пытаются проникнуть в квартиру агрессивные посторонние люди" заставили их спешно покинуть мою лестничную клетку)
  • 0
    ВВП отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Добрый день! А зачем отменять СП, если идет процедура банкротства , вас признают банкротство и спишут задолженность?
  • 0
    Ник
    | ответов 5
    Такая ситуация,подали заявление в суд,юристы посоветовали не доносить документы,чтоб заявление вернули,т.к проблемный судья. Кто-нибудь знает,через сколько заявление возвращают? На сайте АБ нет информации,а по прописке пришло письмо из АБ,но нет возможности получить.
  • 0
    KuraRe отвечает ВВП
    Кредитор, который идет за СП, может не знать или делать вид, что не знает, о процедуре банкротства. Судья, насколько я понимаю, этот факт не обязан проверять и не проверяет. Поэтому несмотря на банкротство СП может быть вынесен и далее по нему может идти взыскание. В том числе и после успешного завершения процедуры, признания банкротом и освобождения от обязательств, СП нужно отслеживать и отменять)
  • 0
    Лето
    | ответов 8
    Всем привет))) Вчера был финал по банкротству. Длилось все это 9 месяцев) и наконец то меня освободили от долгов. Что делать теперь и когда можно открывать зарплатную карту? У моего финика выходной, определение выложили где то в районе восьми часов вечера. С ним созвонится не могу, все таки человек отдыхает...