Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Esw
    | ответов 4
    С такой суммой долга только внесудебное банкротство. Но при оф. работе вообще не вариант. Так что только договариваться с мфо и платить
  • 0
    Lipuchka отвечает Osta
    | 1 ответ
    Osta обрубила всё на корню)))))))
  • 0
    Esw отвечает Osta
    | 1 ответ
    А если уволиться через пол года где-то?
  • 0
    Osta отвечает Esw
    Будете сидеть без работы и ждать когда пристав закроет ип, если они вообще будут, чтобы пойти на банкротство? Это затянется на года у вас. Сумма долга не велика, можно и расплатиться
  • 0
    Osta отвечает Lipuchka
    ну а что? не так разве?))))
  • 0
    KL
    | ответов 2
    Здравствуйте, сотрудник  Альфа банк приезжают домой? Просрочка месяц, грозятся приехать.
  • 0
    KuraRe отвечает KL
    Ко мне приехали, но на 5-й месяц) В первый месяц просрочки никто не приезжает обычно)
  • 0
    Tor69in1 отвечает KL
    Даже приедут, шо же тут такого. Поговорите да и всё.
  • 0
    алия
    Скажите пожалуйста во время подачи заявления на банкротство работала но перед первым заседанием пришлось уволиться как на это посмотрит суд
  • 0
    KL
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите жалобы на Альфа банк действуют, замолкают, не приезжают?
  • 0
    ава
    | 1 ответ
    А сколько по времени длится суд
  • 0
    Osta отвечает KL
    Они что-то нарушают? Частота звонков, угрозы? Жалобу можно написать, если есть доказательства. Лучше всего игнор. Не общайтесь с ними
  • 0
    Антон
    А когда приезжают домой, что говорят, о чем общаются?)
  • 0
    Лариха отвечает KL
    Вот вы загоняетесь, вроде не отвечу на звонки и мне статью пришьют. Уж я то психическая, но мне такое даже в голову не приходило, что не отвечая на звонки меня в тюрьму посадят. Меня "держало" на отключениях от звонков (есть же приложения типа антиколлектор и т.д и т.п ), что хотелось как-бы держать руку на пульсе что-ли. Когда после ста звонка в день, вдруг наступает тишина и ты , т.е. я вообще теряюсь в ситуации, прямо панические атаки преследовали. Поэтому я просто сидела на беззвучном режиме. но всегда краем глаза видела, что звонят. А на работе, вообще не вариант, в коллективе, если будет телефон долбить без конца, а ты трубку не берешь.
  • 0
    Лариха
    | ответов 7
    Уважаемые форумчане, ответьте если можно на один вопрос: есть ли смысл бегать отменять СП если уже заключен договор на процедуру банкротства? Их там море, один за другим, а у меня загруженность на работе выше крыши. Вот когда бегать в суд то и дело? Или уже пусть идет все своим чередом? Спустить на тормозах. Устала, нет сил на всю эту беготню.