Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- ЛенаОтветьте кто ни будь мне кто в курсе дел подобныхРебята подскажите пожалуйста скоро финал конк масса как я понимаю распределена так как на счёте 0 стало и вот совок подал документы чтоб узнать сумму конкурсной массы хотя мои юр говорят все документы им направлены и что им откажут но все равно переживаю вообще это возможно если конк масса распределена
- Lubawa отвечает Светлана27Даша написала.
- Lubawa отвечает Даша| ответов 8Есть он там у меня.
- Даша отвечает Lubawa| ответов 7А почему у меня нет? Он так и называется киви или какое то другое название?
- Lubawa отвечает Даша| ответов 6Вы ж пишете, что не идентефицирован.Может поэтому и нет.У меня максимум.
- Дарья отвечает Lubawa| ответов 5У меня основной какой то, средний уровень
- Lubawa отвечает Дарья| 1 ответНу так и хорошо, что нет его.Я когда банкротится собиралась только про карты ФУ сообщила.Мне юрист так и сказал, если им приспичит найдут.И не накручивайте себя.Выж не миллионами там ворочали.Нервы еще пригодятся.
- Даша отвечает LubawaСпасибо, за поддержку)
- Светлана27 отвечает ДашаСпасибо за помощь. Все нашла 🤗
- Osta отвечает Дарья| ответов 2Я таким киви кошельком всю процедуру пользовалась - 2 года. Никаких проблем, его не смотрят, если не идентифицирован. А вот яндекс был закрыт сразу фу. Так что не переживайте
- zetaребят подскажите стоит ли вносить платежи в мфо если платежей вообще небыло и если займ долгосрок а если с оплатой в конце срока
- KL отвечает Ааа| ответов 4Скажите, вы до суда отвечали кредиторам, коллекторам на звонки, засыпали звонками, отвечать уже сил нет, а то скажут прячусь и еще на мошенничество подадут?
- Вероника отвечает KL| 1 ответА чего вы так боитесь? На меня подали заявление по статье "мошенничество", сходила к участковому,написала объяснительную,что брала,умысла не платить не было,испытываю финансовые трудности,прохожу процедуру банкротства. И все,дело закрыто.
- Оксана отвечает KLУ меня просрочки уже месяцев 11 наверное, сперва брала трубки, но звонки самых отбитых довели и я установила программу, больше не отвечаю. Сейчас в процедуре реализации в сааааааамом начале, одни из коллекторов прислали письмо мол то что вас признали банкротом это не повод не выбивать из вас долги, но разбираться с этим вообще желания нет. Берегите нервы, за то что вы не отвечаете мошенничество на вас никто не повесит.
- Оксана| ответов 2Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, а бывает ли такое что после окончании реализации могут ввести реструктуризацию? у меня общая сумма долга 1750000 когда подавала на процедуру средняя зарплата была 27000, а сейчас я перевилась на должность с средней зарплатой 35000, вот теперь думаю как отреагирует на это судья? или брать дни за свой счёт что бы зарплата меньше была, у нас к этому нормально относятся.