Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Мария| ответов 14Добрый день! Было ли у кого то такое? Прохожу процедуру банкротства, наложили арест на счета, кредитор сразу отнёс исполняк в банк, арестовали тот счёт на который приходят детские. Как быть? Куда обращаться чтобы счёт разблокировали?
- Оксана отвечает Мария| ответов 2Если именно взыскатель напрямую отнес в банк, то подойдите в отделение банка и покажите решение суда что вас признали банкротом. У вас реализация или реструктуризация?
- Мария отвечает Оксана| 1 ответДа в том то и дело, что я ещё только жду суда, есть отпределение с датой назначенного суда.
- Lubawa отвечает Оксана| 1 ответНе меняют процедуры местами.Да и 35000 не такая и большая зарплата.Тут с зп под 100000 банкротились и все норм.
У меня средняя к моменту финала была 32000.Изначально долг около 800000,с просрочками чуть больше миллиона и все ок. - Оксана отвечает МарияДолго еще ждать? Юристы вам по этому вопросу что говорят? да и детские пособия не имеют права списывать.
- Мария| ответов 2Юристы пока молчат, но у меня такая фирма, 100 раз пожалела что к ним пошла… не имеют права то не имеют, но хочется заранее понимать что делать
- Оксана отвечает LubawaСпасибо вам, а то я первый месяц в реализации, а голова моя уже нервный мозговой штурм устраивает.
- KL отвечает ВероникаЗдравствуйте,спасибо!
- Lubawa отвечает Мария| 1 ответИдите в банк.Если там проблемы выходите на ФУ.Он должен с банками работать во время процедуры и жти вопросы решать.И с банками и с приставами .
- Оксана отвечает Lubawaкак я поняла девушка ждёт только первого заседания об объявлении банкротом.
- Osta отвечает МарияТак у вас процедура еще не началась, вводите в заблуждение. Идите в банк и там разбирайтесь. Счет арестован, но детские списывать не должны, вы сможете их снимать, а все, что будет приходить кроме пособий, спишут
- Алена отвечает Мария| ответов 9Отнесли исполнительный лист или судебный приказ?? Если судебный приказ, отменяйте, определение потом несите в банк, счет разблокируют. Ну а если уже исп лист, то тогда только с банком разбирайтесь. Пособия сейчас приходят с кодом. Не должны с них удерживать.
- meowfox отвечает Светлана27| 1 ответя пока собираю доки, коплю деньги и тд
двое знакомых уже закончили - Мария отвечает АленаПринесли судебный приказ, а как его отменить, ведь сроки уже прошли….
Есть ли смысл? Или ждать поступления пособий и разбираться если их снимут? - Мария отвечает Алена| ответов 7Точнее, я ведь сначала должна подать ходатайство на восстановление срока? Вот я не получала письма на почте, действительно его не было, это может быть причиной и надо ли что то прикладывать в качестве доказательства?