Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Светлана27
    | 1 ответ
    Так удалять или нет?
  • 0
    Ольга отвечает Lubawa
    А вы после нг пользовались или до?
  • 0
    Даша
    Да я уже попользовалась.. Охренею что только из за него не освободят...
  • 0
    Лена
    Ребята подскажите пожалуйста скоро финал конк масса как я понимаю распределена так как на счёте 0 стало и вот совок подал документы чтоб  узнать сумму конкурсной массы хотя мои юр говорят все документы им направлены и что им откажут но все равно переживаю вообще это возможно если конк масса распределена
  • 0
    Lubawa
    | ответов 6
    Пользовалась я им до февраля.Потом без него как-то обходилась.За.блочили его после майских праздников.27.05 был финал.Разблочили в июле.Если ФУ надо будет, он все равно о нем узнает, даже если его удалить.Но мне кажется навряд ли ФУ будет киви интересоваться.Вообще все кошельки и счета проходят через ФНС. Обычно все перед процедурой лишнее все закрывают.Но в ФНС эти данные все равно есть .Лучше конечно не пользоваться.
  • 0
    Даша отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ. Я его удалю, но теперь не знаю что и думать... У вас суммы большие были? У меня 350р за месяц
  • 0
    Даша
    | ответов 11
    Я зашла в фнс в лк там его нет ни в активных ни в не активных счетах
  • 0
    Lubawa отвечает Даша
    Не переживайте.Сумма смешная.У меня ГОРАЗДО БОЛЬШЕ было.Не накручивайте.Все хорошо будет.
  • 0
    Светлана27 отвечает Ольга
    Смотрите сами. Можете не удалять но и лучше не пользоваться им.
  • 0
    Даша
    Любава и Светлана, БЛАГОДАРЮ
  • 0
    Lubawa отвечает Даша
    | ответов 10
    Ну вот и хорошо.Все переживают.И я тоже ,особенно под конец процедуры все себя изводила.Все нормально будет.
  • 0
    Светлана27 отвечает Lubawa
    | ответов 3
    Добрый вечер. А подскажите где можно посмотреть на ФНС посмотреть счета. Зашла что то ни чего не вижу.
  • 0
    Даша отвечает Lubawa
    | ответов 9
    Да до меня только дошло что киви такой же счёт) и им пользоваться не стоит. А у вас он отображался в Фсн?
  • 0
    Даша
    Фнс извиняюсь
  • 0
    Даша отвечает Светлана27
    | 1 ответ
    На профиль нажимаете и там сбоку листаете вкладки в самом конце информация о счетах