Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KL
    | ответов 11
    По займам платежей по 3, 4 раза.
  • 0
    Ааа отвечает KL
    У вас все шикарно, даже по мфо платежи есть , вообще не переживайте.
    У меня 23 мфо по 2 мфо было по платеж и все.без вопросов.
  • 0
    Ааа отвечает KL
    | ответов 9
    Премию и все остальное отклыдавайте на процедуру и вперед, без нервов.
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте, кто нибудь пользовался киви кошельком (не картой) не идентифицированным в процедуре банкротства? Можно ли это или стоит его удалить?
  • 0
    KL отвечает Ааа
    | ответов 8
    Спасибо! Еще спрошу, и доход у вас в таком же районе был, вы
  • 0
    KL отвечает KL
    | ответов 7
    Вы уже банкрот? Я как-то уже сомневаюсь, чтотпошла на это, судья не скажет вроде з пл.в районе 40р., а не платите. Долгов у меня на 850т.р, ечт  с истекшим сроком исковой давности, боюсь судья  еще за мошенницу примет, на нервах месяц хожу.
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Я теперь боюсь что меня не обокротят из за киви, ответьте пожалуйста что с ним делать?
  • 0
    Ааа отвечает KL
    | ответов 6
    Доход у меня 55 при долге в 1.200
    Нет , судью это не интресует.
    Спишите долги как и все.
    Да я банкротом признан, финал 5.10.
  • 0
    ника отвечает Светлана27
    Добрый день! просто я прожиточный сама снимаю,на себя и детей ,а на пособие отдельное письмо надо,поэтому неизвестно когда получу
  • 0
    Ноно
    Кто-нибудь сталкивался с Правовой защитой заемщиков и Help me?
  • 0
    Лена
    Ребята подскажите пожалуйста скоро финал конк масса как я понимаю распределена так как на счёте 0 стало и вот совок подал документы чтоб  узнать сумму конкурсной массы хотя мои юр говорят все документы им направлены и что им откажут но все равно переживаю вообще это возможно если конк масса распределена
  • 0
    KL отвечает Ааа
    Спасибо !
  • 0
    Lubawa отвечает Ольга
    | ответов 5
    Я пользовалась в процедуре киви.Он у меня индетефицирован.Самое интересное его заблочили за две недели до финала.А удалить Вы его не сможете.Он удалиться только через год вроде если пользоваться не будете.
    С нового года с электронными кошельками стало сложнее.В процедуре сейчас лучше не пользоваться.
  • 0
    Светлана27 отвечает Lubawa
    | ответов 2
    Удалить его можно. Пишите им на сайте они его удаляют без возможности восстановления. Я сама так делала. Мне его удалили .
  • 0
    Даша отвечает Lubawa
    И никак это у вас не отразилось на процедуре?