Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает ДАРЬЯ
    Сами можете договориться об этом с вашими юристами) Что надо потянуть столько-то)
  • 0
    KuraRe отвечает 155
    | ответов 3
    Должны сами перестать, так как при подаче заявления их юрист обязан уведомить и далее они на сайте сами статус могут отслеживать) Кто не перестает - номер дела и определение по нему) Но вообще как тут пишут, большинство сами перестают, остаются единицы самых настойчивых и назойливых)
  • 0
    Lipuchka отвечает ДАРЬЯ
    | 1 ответ
    Всегда можно договориться по оплате, они обычно все идут навстречу, так как тоже заинтересованы
  • 0
    KuraRe отвечает Екатерина
    У меня юристы сами будут писать, от меня только инфа для юристов, что и как, какие-то пояснения, что по выпискам и докам не понятно)
  • 0
    Lipuchka отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Если Вы через фирму всё делаете, то вообще это юристы должны как минимум помочь это написать, я своё объяснение в глаза не видела, так как они все делали
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 2
    У меня стоит блокировка спама, сегодня просочился звонок, решила поговорить)))
    Айди коллект настойчиво и не затыкаясь пытался выяснить почему я не плачу уже год по займу, когда заткнулись сообщила, что я банкрот, сначала она спросила номер дела, а потом ей оказалось достаточно моей информации о том, что на сайте АС и на ЕФРСБ уже есть записи, она быстро протрещала, что значит мои юристы их не уведомили и бросила трубку))))
  • 0
    Ира отвечает Ксения
    Я общалась с ФУ на прямую ,отзывы хорошие и нашу ситуацию полностью разобрал. Жду когда закон о пм вступит в законную силу .Так как сейчас доход и есть пм, может будет возможность через МФЦ .Если будет не так как сейчас обещают ,то надо где-то искать средства на судебное банкротство.  Всего 110 т.  первый взнос 30т  и 4 четыре месяца равными долями. Заявление в суд через 2 недели после первого взноса ,вроде так .Если интересно пишите почту ,скину нашу переписку в ватцап .Ну и вк группа есть у него. Работает только по Новосибирску и обл  Мне тоже до города 1.5ч. Откуда здесь писать не буду.
  • 0
    дарья отвечает Lipuchka
    да я в принципе на консультации так и сказала что можно и потянуть, чтобы как раз выплатить юристам и спокойно сидеть на прожиточный минимум))))
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Ну если они трезвонят по агентскому, то их юрист и не должен был уведомлять) Если по цессии, то первичный кредитор при продаже не уведомил) Ну или первичный кредитор не уведомил Вас о том, что продает долг и ваши юристы уведомили первого об этом радостном событии) В любом случае отслеживать они сами должны) Я список кредиторов делала юристам в июне, к сентябрю тоже часть попродавали уже, но писем никаких не смогла получить, так как живу не по прописке, знаю только о нескольких, кто на электронку прислал. Но заморачиваться не стали и новых указывать и уведомлять, как-нибудь там сами разберутся, я думаю))
  • 0
    Ира отвечает Ксения
    | 1 ответ
    И машину продавать ,если на вас ,не вариант. Лучше опишите ситуацию ФУ.
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    Да, Ваша логика с моей одинакова))
    Ну да и хрен с ними, если честно, их проблемы.
    Больше всего Газпром понравился))
    Написывает мне один и тот же манагер по работе с проблемной задолженностью, давно не писал и тут прям как вспомнила так и всплыло)))
    Пишет на ватсап, спрашивает собираюсь ли я платить добровольно)))
    Говорю ему: Вас не смущает, что мне онлайн банк давно заблокировали по 127ФЗ, а Вы и не в курсе, написываете)))
  • 0
    Lipuchka
    | ответов 16
    Иногда такое чувство, что в этих крупных, надёжных и клиентоориентированных банках правая рука не знает че делает левая, уж про МФО я молчу, но блин банки.
  • 0
    Ксения отвечает Ира
    Нет, машина не на мне
  • 0
    Андрей877 отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    Quote:
    Иногда такое чувство, что в этих крупных, надёжных и клиентоориентированных банках правая рука не знает че делает левая, уж про МФО я молчу, но блин банки.

Почта банк даже не удосуживается посмотреть ЕФРСБ прежде чем подать в суд или передать агентским коллекторам. Тратятся на пошлину и подставляют коллекторов, которым выпишут штраф за нарушение 230-ФЗ статья 7 часть 1 пункт 1.
  • 0
    Банкрот отвечает Osta
    | ответов 2
    Оста посоветуйте. Я банкрот. Долги списаны. Мне самой лучше сейчас в МФО рассылать почтой России уведомления, чтобы списали долги и закрыли кабинеты?