Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | ответов 11
    Ну у меня банки гораздо хуже некоторые ведут себя, чем многие МФО)) И по своему личному опыту скажу, что там реально правая нога не в курсе, что делает левая) 10 лет в таком прекрасном банке отработала, слава богу сократили и теперь тружусь в замечательной организации))
  • 0
    Lipuchka отвечает Андрей877
    У меня от них письмецо лежит, выставили всю сумму до 5 октября погасить, а то в суд пойдут, вот щас посмотрим будет веселье или нет)))))
  • 0
    KuraRe отвечает Андрей877
    Название "Почта" говорит само за себя))
  • 0
    Ирина отвечает KuraRe
    | ответов 10
    Какие у вас банки?
  • 0
    KuraRe отвечает Ирина
    | ответов 9
    Альфа банк, Тинькофф и Русский Стандарт
  • 0
    Osta отвечает Банкрот
    | 1 ответ
    Я писала всем по электронке, некоторые попросили прислать по почте с подписью, но таких двое или трое всего было. Кто-то отписался, что личный кабинеты закрыли и данные передали в бки. Некоторые мфо уже ликвидированы. Многие проигнорировали
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Не видел похожего вопроса
    Данные в Езаем мфо сделал новые, прописку место работы номер и тп
    А вот в монезе мфо, как я понял одна фирма, остались данные оч старые с не той пропиской и местом жительства доходом и всем прочим. Как на это может суд отреагировать или фу?
    Может стоит закрыть монезу, где не правильные данные, или всем пофиг?
    Пока в ней просрочки нет
    Или просто им написать типо измените данные, но в договоре все равно же другое написано?
  • 0
    Osta отвечает Антон
    | ответов 2
    анкетные данные не смотрят
  • 0
    Антон отвечает Osta
    | 1 ответ
    А данные в договоре? Кто что посоветует?
  • 0
    Lipuchka отвечает Антон
    Представляете каждый договор смотреть, все данные сверять ))))
    Мне кажется судьи с закрытыми глазами эти бумажки листают))
    Главное, не поддельные справки о доходе и тому подобное, остальное мелочи
  • 0
    Джрш
    В общественном транспорте  в москве уже вовсю видео реклама юр помощи при банкротстве)))) все всё прекрасно понимают, что в этой стране кредитная экономика. Закредитованность чудовищная у россиян
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    | ответов 8
    Подскажите, пожалуйста, как ведет себя Русский Стандарт? Они меня настолько достали, что банкротиться собираюсь именно из-за них. Обзвонили всех, кого нашли, несмотря на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, беспокоят соседей... Я дома не живу, потому что соседи меня ненавидят уже. Боюсь представить, что будет, когда я совсем перестану платить (сейчас плачу минималку по двум моим договорам)... Их сотрудники уже кем только не представлялись... И приставами, и следственным комитетом... Страшно представить, что они сделают, когда я на банкротство подам ((
  • 0
    Антон отвечает Ааа
    | ответов 3
    Увольнение за что, по какой статье?
  • 0
    Osta отвечает Ольга
    Ничего они не сделают. Включатся в реестр кредиторов, звонить перестанут. Всех их выходки записывайте и пишите жалобы в цб, очень хорошо это на них действует
  • 0
    Ольга
    Подскажите,пристав может списать деньги с заблокированной карты банкрота,очень интересно