Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- KuraRe отвечает Lipuchka| ответов 11Ну у меня банки гораздо хуже некоторые ведут себя, чем многие МФО)) И по своему личному опыту скажу, что там реально правая нога не в курсе, что делает левая) 10 лет в таком прекрасном банке отработала, слава богу сократили и теперь тружусь в замечательной организации))
- Lipuchka отвечает Андрей877У меня от них письмецо лежит, выставили всю сумму до 5 октября погасить, а то в суд пойдут, вот щас посмотрим будет веселье или нет)))))
- KuraRe отвечает Андрей877Название "Почта" говорит само за себя))
- Ирина отвечает KuraRe| ответов 10Какие у вас банки?
- KuraRe отвечает Ирина| ответов 9Альфа банк, Тинькофф и Русский Стандарт
- Osta отвечает Банкрот| 1 ответЯ писала всем по электронке, некоторые попросили прислать по почте с подписью, но таких двое или трое всего было. Кто-то отписался, что личный кабинеты закрыли и данные передали в бки. Некоторые мфо уже ликвидированы. Многие проигнорировали
- Антон| ответов 3Не видел похожего вопроса
Данные в Езаем мфо сделал новые, прописку место работы номер и тп
А вот в монезе мфо, как я понял одна фирма, остались данные оч старые с не той пропиской и местом жительства доходом и всем прочим. Как на это может суд отреагировать или фу?
Может стоит закрыть монезу, где не правильные данные, или всем пофиг?
Пока в ней просрочки нет
Или просто им написать типо измените данные, но в договоре все равно же другое написано? - Osta отвечает Антон| ответов 2анкетные данные не смотрят
- Антон отвечает Osta| 1 ответА данные в договоре? Кто что посоветует?
- Lipuchka отвечает АнтонПредставляете каждый договор смотреть, все данные сверять ))))
Мне кажется судьи с закрытыми глазами эти бумажки листают))
Главное, не поддельные справки о доходе и тому подобное, остальное мелочи - ДжршВ общественном транспорте в москве уже вовсю видео реклама юр помощи при банкротстве)))) все всё прекрасно понимают, что в этой стране кредитная экономика. Закредитованность чудовищная у россиян
- Ольга отвечает KuraRe| ответов 8Подскажите, пожалуйста, как ведет себя Русский Стандарт? Они меня настолько достали, что банкротиться собираюсь именно из-за них. Обзвонили всех, кого нашли, несмотря на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, беспокоят соседей... Я дома не живу, потому что соседи меня ненавидят уже. Боюсь представить, что будет, когда я совсем перестану платить (сейчас плачу минималку по двум моим договорам)... Их сотрудники уже кем только не представлялись... И приставами, и следственным комитетом... Страшно представить, что они сделают, когда я на банкротство подам ((
- Антон отвечает Ааа| ответов 3Увольнение за что, по какой статье?
- Osta отвечает ОльгаНичего они не сделают. Включатся в реестр кредиторов, звонить перестанут. Всех их выходки записывайте и пишите жалобы в цб, очень хорошо это на них действует
- ОльгаПодскажите,пристав может списать деньги с заблокированной карты банкрота,очень интересно