Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Наташка
    С югорией и титаном как выяснилось очень интересная история у меня. Югория продала титану долг, а после продажи заявилась с ним в реестр кредиторов и соответственно получила выплату из км в конце. Долг-то уже не их был, как они могли с ним заявляться в реестр? А после банкротства титан мне шлет письмецо, что по этому же долгу я им должна)) смешные они. Написала на них жалобу
  • 0
    Lipuchka отвечает Liza
    Банк зарплатный если на работе согласятся поменять, то конечно даже не думайте, меняйте. я намучалась с этими безакцептными платежами в период т подачи заявления до суда. про банкротство на работе ничего не нужно говорить и никто не узнает, правильно Наташка написала, че отчитываться перед ними, мало ли куда Вам нужны Ваши же документы.
  • 0
    ая отвечает Liza
    | ответов 6
    А вы в каком городе банкротитесь  я из Казани тоже в Зените
  • 0
    KL отвечает ая
    | ответов 3
    Здравствуйте, вы в Зените в каком городе банкротитесь, вв уже на этапе суда? Тоже с ними договор в суд через месяц, как-то боязно все, вовремя все делают, тоже говорят самой ничего не делать. Отзывов про них как-то мало в интернете, наверно полегче станет когда в суд зайду.
  • 0
    ая отвечает KL
    | ответов 2
    Казань но они все сами делают даверенность на них сделала я на этапе первого заседания суд 24.09 тоже страшновато
  • 0
    Ааа отвечает Liza
    | ответов 7
    Не факт, но будьте готовы, у меня у товарища нашли личный номер руководства, генерала, позволи и попросили заплатить за него , итог увольнение.
  • 0
    KL отвечает ая
    | 1 ответ
    Тоже доверенность сразу сделала, говорят все сами собирают, а они отчет вам какой-то дают и из знакомых никто в Зените доконца  процедуру не прошел?
  • 0
    Liza отвечает ая
    | 1 ответ
    У меня Архангельская область, сами они в Архангельске.
  • 0
    ая отвечает Liza
    Всегда на связи плачу в рассрочку 151000на 15 мес.пока все нравится
  • 0
    Liza отвечает Ааа
    Мой директор, моя подруга по совместительству.... У нее своих проблем выше крыши, я не хотела рассказывать лишь по тому, чтобы не расстраивать человека до конца.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Нахожусь на этапе сбора документов, по 2 кредитным картам внесла платежи. Скажется это как то при подаче заявления и в дальнейшем в процедуре?
  • 0
    Osta отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Скорее всего нет, но после подачи заявления так делать нельзя. Не надо никому платить. Вам денег не жалко? Это же в никуда
  • 0
    Екатерина отвечает Osta
    Поняла спасибо
  • 0
    Наташка
    | 1 ответ
    Подскажите кто знает или с опытом сегодня на 9 утра должен быть суд,он прошел,но записи еще на сайте никакой нет,когда она появится?
  • 0
    Елена 29 отвечает Ааа
    | 1 ответ
    Интересно на каком основании увольнение? То что на банкротство подал или то что генералу позвонили? Это какой то нелепый повод для увольнения...  У людей тут читала всю контору на прозвон ставили, никто никого не уволил, хотя приятного мало, согласна.