Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Елена
    | 1 ответ
    если попадете на личный прием к приставу, то только определение возьмите, ничего писать не надо
  • 0
    Елена отвечает Osta
    Благодарю вас
  • 0
    Дарья отвечает АндрейКозлов
    Я на данный момент банкрочусь в "Финансово-правовой Альянс"- это СПБ, пришла после того как папа с помощью них стал банкротом. Плачу в рассрочку, в принципе все устраивает.
  • 0
    Юрий отвечает АндрейКозлов
    Долгам.Нет. они и в Питере есть,мне 3 месяца до финала,что обещали все сделанно.
  • 0
    Илья
    | ответов 5
    Добрый вечер. Вообщем у меня новости такие. Ездил к приставу, оказалась вминаемая тетка, все ей рассказал, предоставил справку, что карта зарплатная, что я жду заседания по банкротству, ну и так вообщем обрисовал ситуацию, в которой нахожусь и почему так вышло. Обещала снять арест. Но сказала, что необходимо приехать будет после определения суда и предоставить его. Сейчас еду назад в Москву из Коломны домой и вижу, что арест в госуслугах снят, а в сбере ещё действует. Вопрос. Что теперь ждать от банка? Как скоро они ещё пришлют ИП? На этот раз наверное прямиком в бухгалтерию?
  • 0
    Osta отвечает Илья
    | ответов 4
    Она вам арест с карты сняла, но не закрыла ип. Скорее всего отправит бумагу на работу и там будут снимать 50%. А для банка она должна была вам бумажку дать, чтоб с ней в банк сходить и снять арест с карты.
  • 0
    Наташка отвечает Osta
    | 1 ответ
    У меня так было один в один, тоже Югория продала Титану мой долг после банкротства, только КМ у меня не было и им ничего не перепало. Этот Титан как-то завязан с этой Югорией, я отправила им письмо с вложением определения о завершении банкротства и они мне прислали справку об отсутствии долга, причем в один день пришло 2 письма от Югории и Титана и оба со справками, что долг в этих организациях отсутствует.
  • 0
    Наташка отвечает Натка
    Я тут. Меняла место работы, закрутилась во всем этом, потерялась, вот теперь сижу читаю, столько всего интересного.
  • 0
    Илья отвечает Osta
    | ответов 3
    Она ничего не дала мне никакой бумаги для снятия ареста в сбере. Это получается сбер не снимет так? Только при предоставлении бумажки? А если на госуслугах снят арест, это не значит, что ип приостановлено?
  • 0
    Alex 812 отвечает Илья
    | ответов 2
    снятие ареста с конкретного счета и приостановка ип-разные вещи
  • 0
    Илья отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Хм.. ну она же получила от меня документы, что мое дело о банкротстве находится в суде и сказала, что она со своей стороны все сделает, а мое дело будет приехать ещё раз, после первого заседания с определением, а то говорит они ещё раз могут ип прислать. Вот так сама сказала. Могут ли эти слова значить, что она ип приостановит ип? Блин, я столько часов в дороге был, что даже не удосужился сделать все как надо. А работает она всего 2 раза в неделю. Буду во вторник звонить и уточнять, но приехать пока больше не смогу.
  • 0
    Liza
    | ответов 19
    Вчера заключила договор с Зенитом, сейчас буду собирать основные доки, делать им доверенность... А договоры с МФО, банками и прочим сами будут искать сказали. Немного поругали, что отвечаю на звонки МФОшек, сказано прекратить все выплаты совсем этим товарищам, чтобы они не говорили и лучше всего не брать трубку совсем.  По оплате сделали рассрочку ежемесячную, ну вот сейчас ищу деньги для финансового управляющего ит.д., чтобы побыстрее пошло. Сказали, что готовиться будут 2 месяца со сбором доков, так как я сама не знаю какие у меня есть МФО, сижу, ищу, хотя бы по названиям. Знаю, что у меня 19 мфо, но удалось выявить пока только 16(( Обещали делать все сами, общаться с МФО тоже сами, а мне самой ни в коем разе не вступать в диалог ни с кем. Единственное, что сказали поменять зарплатный банк, чтобы СБербанк не смог списать по договору о безакцетном с карты деньги.
    Я понимаю, что мне до победы еще далеко, но сейчас чувствую, что стало гораздо легче, что люди взялись и помогут, что в моем случае это единственный выход... Нашла фирму по советам знакомых, они помогли знакомой девушке тоже из ж... выползти. Единственное, что я должна рассказать это все руководителю, иначе зачем мне копия трудовой и справка 2-ндфл.
  • 0
    Наташка отвечает Liza
    | ответов 9
    Зачем говорить на работе? Копия трудовой и 2 НДФЛ нужна не только для банкротства,
  • 0
    Liza отвечает Наташка
    | ответов 8
    Да, они тоже сказали не говорить на работе, но предупредили, что самые отбитые МФОшки могут позвонить руководителю, но обещали их за это нагнуть ,если такое произойдет.
  • 0
    Osta отвечает Илья
    Пристав вам на каком основании приостановит ип? Банкротство еще не началось, а то что документы в суде - это еще ни о чем не говорит. Вы скорее всего неправильно поняли ее. У нее есть бумага от банка, она обязана ее исполнять. Сбер может быть и так арест снимет, пристав возможно сама отправит информацию, но вы позвоните или сходите, чтоб уточнить