Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает АндрейКозлов
    | 1 ответ
    Платить можете перестать уже сейчас, по сути - это деньги на ветер. Но после подачи заявления - это обязательно, никому не платить. Сходите в несколько юр.фирм, выбирайте федеральные. Смотрите договоры, важно, чтобы были расписаны все этапы и фиксированная сумма договора, а не помесячная оплата, т.к. банкротство может и затянуться, тем более торги у вас предполагаются. Я банкротилась в Банкротное бюро №1, это как раз питерская фирма, но я в региональном филиале банкротилась. Еще тут писали про Современную защиту, Зенит.
  • 0
    АндрейКозлов отвечает meowfox
    Спасибо вам огромное просто от души!!!
    Очень ваши советы ценны в данный момент.
    Уже даже сон потерял хотя ещё даже с банка не звонили)))
  • 0
    АндрейКозлов отвечает Osta
    Спасибо огромное за ответ и совет. Я почему спросил где лучше и надежнее так как вчера был в одной конторе под названием Бизнес Юрист но мутная контора и с мутным договором и со 100% обещаниями и гарантиями. Кричат что существуют давно а по факту фирма зарегистрирована в конце 2020. Интересно что отзывы в Яндексе только положительные
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, я прописана у родителей, сама замужем, с мужем никакого общего имущества нет, поручителем нигде не был,  собираю сейчас справки на банкротство, с мужем официально в браке, но вместе не живем, не общаемся вообще практически, боюсь, что суд запросит и от него справки, он меня просто пошлет.. два юриста говорят разную инфу, один что надо, второй что не надо, а как на практике у кого было?
  • 0
    Osta отвечает Аня
    | ответов 2
    На супруга справки обязательно попросят, вы же не в разводе. Как иначе выявлять совместное имущество?
  • 0
    Аня отвечает Osta
    | 1 ответ
    очень плохо, очень( боюсь ничего он не будет делать
  • 0
    Lipuchka отвечает Аня
    у меня у сестры бывший муж банкротился, а когда они были женаты продавали его дачу, так вот он ей звонил спрашивал смжет ли она предоставить какие-то документы, она его послала, ниче не дала, но он уже банкрот на данный момент, долги списали, но опять же, они были в разводе уже, а всё равно он что-то спросил, так что с официального мужа явно нужны доки)
  • 0
    meowfox
    | 1 ответ
    Спрошу еще раз)
    Кто-нибудь тут подавал ходатайство о реестре?
  • 0
    Osta отвечает meowfox
    Оно вам надо? Рассчитаетесь только с теми, кто включится в реестр, а остальным так и останетесь должны
  • 0
    я
    подскажите, если я вношу платежи до суда, суда еще не было,доки собираю,  не полностью, копейки там, по немногу это сильно плохо я делаю?
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Добрый день,я в реализации 3 месяца , сегодня пришло от приставов постановление на госуслуги о возбуждении ип. Что мне делать ??? подскажите люди добрые!!!
  • 0
    Osta отвечает Елена
    | ответов 5
    Через интернет-приемную на сайте приставов отправить определение суда о банкротстве с просьбой закрыть ип
  • 0
    Еленав сво отвечает Osta
    | ответов 4
    В свободной форме писать?или ссылаться на статьи какие нибудь?мои юристы особо не шевеляться,дел много ,прийдется  самой отбиваться
  • 0
    Osta отвечает Еленав сво
    | ответов 3
    Да в свободной форме напишите - прошу закрыть ип номер такой-то от такого-то числа в связи с введением процедуры банкротства номер, дата, приложите определение с сайта арбитражного суда. Но учтите, что долго они это все рассматривают
  • 0
    Елена отвечает Osta
    | ответов 2
    А если к ним пойти ,что писать тогда?