Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Osta отвечает АндрейКозлов| 1 ответПлатить можете перестать уже сейчас, по сути - это деньги на ветер. Но после подачи заявления - это обязательно, никому не платить. Сходите в несколько юр.фирм, выбирайте федеральные. Смотрите договоры, важно, чтобы были расписаны все этапы и фиксированная сумма договора, а не помесячная оплата, т.к. банкротство может и затянуться, тем более торги у вас предполагаются. Я банкротилась в Банкротное бюро №1, это как раз питерская фирма, но я в региональном филиале банкротилась. Еще тут писали про Современную защиту, Зенит.
- АндрейКозлов отвечает meowfoxСпасибо вам огромное просто от души!!!
Очень ваши советы ценны в данный момент.
Уже даже сон потерял хотя ещё даже с банка не звонили))) - АндрейКозлов отвечает OstaСпасибо огромное за ответ и совет. Я почему спросил где лучше и надежнее так как вчера был в одной конторе под названием Бизнес Юрист но мутная контора и с мутным договором и со 100% обещаниями и гарантиями. Кричат что существуют давно а по факту фирма зарегистрирована в конце 2020. Интересно что отзывы в Яндексе только положительные
- Аня| ответов 3Подскажите пожалуйста, я прописана у родителей, сама замужем, с мужем никакого общего имущества нет, поручителем нигде не был, собираю сейчас справки на банкротство, с мужем официально в браке, но вместе не живем, не общаемся вообще практически, боюсь, что суд запросит и от него справки, он меня просто пошлет.. два юриста говорят разную инфу, один что надо, второй что не надо, а как на практике у кого было?
- Osta отвечает Аня| ответов 2На супруга справки обязательно попросят, вы же не в разводе. Как иначе выявлять совместное имущество?
- Аня отвечает Osta| 1 ответочень плохо, очень( боюсь ничего он не будет делать
- Lipuchka отвечает Аняу меня у сестры бывший муж банкротился, а когда они были женаты продавали его дачу, так вот он ей звонил спрашивал смжет ли она предоставить какие-то документы, она его послала, ниче не дала, но он уже банкрот на данный момент, долги списали, но опять же, они были в разводе уже, а всё равно он что-то спросил, так что с официального мужа явно нужны доки)
- meowfox| 1 ответСпрошу еще раз)
Кто-нибудь тут подавал ходатайство о реестре? - Osta отвечает meowfoxОно вам надо? Рассчитаетесь только с теми, кто включится в реестр, а остальным так и останетесь должны
- яподскажите, если я вношу платежи до суда, суда еще не было,доки собираю, не полностью, копейки там, по немногу это сильно плохо я делаю?
- Елена| ответов 6Добрый день,я в реализации 3 месяца , сегодня пришло от приставов постановление на госуслуги о возбуждении ип. Что мне делать ??? подскажите люди добрые!!!
- Osta отвечает Елена| ответов 5Через интернет-приемную на сайте приставов отправить определение суда о банкротстве с просьбой закрыть ип
- Еленав сво отвечает Osta| ответов 4В свободной форме писать?или ссылаться на статьи какие нибудь?мои юристы особо не шевеляться,дел много ,прийдется самой отбиваться
- Osta отвечает Еленав сво| ответов 3Да в свободной форме напишите - прошу закрыть ип номер такой-то от такого-то числа в связи с введением процедуры банкротства номер, дата, приложите определение с сайта арбитражного суда. Но учтите, что долго они это все рассматривают
- Елена отвечает Osta| ответов 2А если к ним пойти ,что писать тогда?