Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- ИннаИ| ответов 3Всем добрый вечер! Вот, наконец-то, и меня освободили от долгов!!!! Сегодня появилось определение в полном объеме на сайте арбитражного суда. Спасибо этому форуму за поддержку и советы! Ещё не верю, если честно, что я теперь свободный от долгов человек (списали 2400000). Процедура длилась 1 год и 11 дней. Но оно того стоило!!!! Всем, кто только собирается подать или в процедуре, желаю удачи!!! Все будет хорошо!
- meowfoxВсем привет!
Расскажите, есть тут те, кто ходатайствовал о реструктуризации? - Юрий отвечает ИннаИИскренне рад за Вас!
- Liza| 1 ответЖиву в маленьком городе. Планирую делать процедуру банкротства, но в нашем городе нет юристов, которые этим занимаются. В общем, кто делал банкротство с юридической фирмой из другого города? Это норм пойдет?
- meowfox отвечает LizaДа
Главное норм контору или юриста найдите - АндрейКозлов| ответов 12Помогите советом. Попал в трудную ситуацию со Сбером. Есть 4 потреб кредита общей задолженностью 2800000. Год платил исправно а теперь не могу полностью гасить ежемесячный платёж. Кредитные каникулы не дают. Просрочка пошла сегодня первый день.
В собственности только авто стоимостью 600 тыс.
Я так понимаю для меня оптимальный вариант это банкротство?
Если да то как или какую юр контору выбрать в СПб для оформления банкротства? - mewofox отвечает АндрейКозловБудьте готовы, что при банкротстве ваше авто продадут на торгах
- meowfox отвечает АндрейКозлов| ответов 10У вас есть оф зарплата?
- АндрейКозлов отвечает ИннаИ| 1 ответПодскажите пожалуйста как вообще правильно выбрать юр контору для помощи оформления банкротства что бы не нарваться на мошенников.
- АндрейКозлов отвечает meowfox| ответов 9Да по авто знаю и готов. Есть офф зарплата 55 тыс руб. 28 сентября увольняюсь и перехожу на другую работу.
Очень нужна ваша помощь и совет так всю свою жизнь ни когда не было долгов а тут случилось и не знаю как правильно поступить( - meowfox отвечает АндрейКозлов| ответов 7Просто если у вас будет официальная зарплата, вам сначала надо копить денег на банкротство, т.к придется жить на прожиточный минимум + нужны просрочки месяца 3 (пока документы будете собирать к первому заседанию примерно 3 мес и будет)
- АндрейКозлов отвечает meowfox| ответов 6Я точных сумм услуги банкротства не знаю но чуть есть накоплений около 100 тыс а если в конторе где делают эту услугу будет рассрочка то будет замечательно. К прож. минимуму готов.
Я так понимаю в моем случае банкротство это наверно единственный выход так банк на какие либо уступки не пойдёт по снижению ежемесячных платежей?
Подскажите как вообще правильно выбрать юр контору для процедуры банкротство?
Не добросовестных просто уйма( живу в Спб - mewofox отвечает АндрейКозлов| ответов 5Как выбрать - хз
Смотрите его дела и тд
Стоит в компании примерно 200тыс
У юриста тысяч 130
Рассрочки дают на год
Банк вам может попробовать увеличить срок и уменьшить платеж - АндрейКозлов отвечает mewofox| ответов 4Спасибо вам огромное за ответы!!! Подскажите пожалуйста ещё. Мне стоит полностью прекратить платежи если настроен на банкротство или по остальным можно платить? Просто первый раз в такой ситуации.
И ещё где допустим искать лучше юриста? Объявления, форумы И так далее? - meowfox отвечает АндрейКозлов| 1 ответИз фирм могу посоветовать банкрот консалт из юриков тут можно у людей узнать
Лучше переставать платить все
А то как это , одних вы кормите , а других нет) и денег сэкономите
Смысл их платить , если все равно спишут под банкротство