Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена 29 отвечает Наташка
    От загруженности суда зависит. Посмотрите дела своего судьи, примерно поймете когда появится.
  • 0
    Аа отвечает Елена 29
    Основания, естественно, нет никакого.
    Подвели , как обычно бывает , попросили.
  • 0
    Андрей отвечает Liza
    Тоже несколько дней назад заключил договор с Зенит в СПб. До них был в нескольких юр конторах но что то постоянно смущало и я уходил. А в Зенит очень грамотно и четко рассказали о всей процедуре касаясь моего случая и это внушило доверие и уже есть не большое спокойствие. Сказали что стоит прекратить все платежи по кредитам и на любые звонки отвечать кратко: платить не отказываюсь но сейчас нет возможности, заболел или что то в этом роде.
    Начинаю собирать документы. Просрочка пошла с сентября этого года. Долг большой почти 3 ляма.
    Да процедура не дешевая но того стоит если Зенит справиться.
  • 0
    Андрей отвечает KL
    Я тоже с Зенит несколько дней назад заключил договор и сделал доверенность. Начинаю собирать документы. Платежи в рассрочку.
  • 0
    АндрейКозлов
    | ответов 18
    Два верхних сообщения мои) написал не войдя на форум)
    Подскажите а какого банка оформить лучше дебетовую карту? Так как все что будет сейчас попадать на карту сбера будут списывать за кредиты.
  • 0
    Osta отвечает АндрейКозлов
    | ответов 17
    Смотрите какой удобнее пользоваться будет. А вообще смысл вам новую карту открывать? Для зарплаты?
  • 0
    АндрейКозлов отвечает Osta
    | ответов 16
    Новую карту хочу сделать так как много мелких платежей делать удобнее с карты. Да карта зарплатная. Ещё я 28 числа увольняюсь с работы и устраиваюсь на новую. Вот на новой работе дать новые реквизиты для зарплаты. Так просто посоветовали сделать в Зенит.
  • 0
    Osta отвечает АндрейКозлов
    | ответов 15
    А на новой работе примут любой банк? Может узнать у них какой зарплатный
  • 0
    АндрейКозлов отвечает Osta
    | ответов 14
    А вот не знаю примут на новой работе любой банк или нет. Да попробую узнать. А так что посоветуете? Просто у меня все кредиты сбера автоматом списывали с зарплатной карты и другой нет у меня. Если на неё сейчас буду ложить то сразу спишут за кредит так как пошёл на просрочку. А карта нужна для оплаты моб телефона, плат дорог, интернет да много по мелочи
  • 0
    Елена 29 отвечает АндрейКозлов
    | ответов 13
    Оформите карту на стороннего человека, жену, детей, брата, сестру , маму, да и пользуйтесь на здоровье для оплаты по мелочам. А на работе узнайте, в каких банках зарплатные проэкты у вашей организации и если есть выбор, то лучше выбрать крупный известный банк, Втб, Альфа например, там где долгов и кредитов никогда не было. С мелкими банками как Почта Совок и т.д и т.п потом могут быть проблемы с разблокировкой и снятием прожиточного минимума. А вообще когда на работе узнаете есть ли выбор и какой в зарплатных банках, то посоветуйтесь с юристами, какой выбрать, с каким им потом удобно будет работать.
  • 0
    АндрейКозлов отвечает Елена 29
    | ответов 12
    Спасибо за ответ. Да я вообще первый раз за 2.0 лет попал в такую ситуацию(( всегда было все хорошо. Юристы посоветовали вообще карту Газпром банка
  • 0
    | ответов 5
    Ну или Газпром, тоже крупный банк. Все мы тут одинаковые, было хорошо, а потом стало не очень, так что не оправдывайтесь, здесь все понятливые.
  • 0
    | ответов 4
    Спасибо вам за поддержку!!!
  • 0
    | ответов 3
    Пожалуйста. Можете если хотите, вступить в чат в телеграмм, тоже может что то подчерпнете.
  • 0
    Да конечно. Дайте ссылку на чат пожалуйста