Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    Всем доброго вечера. Подскажите кто закончил этот путь, когда можно определение в банк нести или отправлять. Ждём 10 дней или прям сразу отправляем как только появилось на сайте. Спасибо.
  • 0
    skk71 отвечает АндрейКозлов
    при банкротстве -хорошо себя зарекомендовал -россельхозбанк-минимум проблем для снятия  денег ,как мне -при рестре ,так и финуправляющему при реализации...
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 10
    Добрый вечер, skk71, чем закончилась история по исправлению кредитной истории. Как писали обращение в банк, в свободной форме или же есть какой-то образец??? Спасибо.
  • 0
    Osta отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Не надо ничего ждать. Если есть уже определение - отправляйте всем
  • 0
    Lipuchka отвечает АндрейКозлов
    | ответов 4
    Щас блевать буду)))))
    Нас перевели на Газпром как зарплатный проект, хуже банка по обслуживанию я не видела.
  • 0
    Андрей877 отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Quote:
    Нас перевели на Газпром как зарплатный проект, хуже банка по обслуживанию я не видела.

Да, читал отзывы. У меня рядом не так давно их отделение открылось. После отзывов захотелось зайти открыть карту. Почувствовать новые ощущения. А то от кредиторов даже СП нет, не говоря уже об исках. А так карту Газпромбанка открыл и получил заряд ярости на ближайшие несколько месяцев.

Как разберусь с Почта банком, подавшим в суд на банкрота, появится свободное время.
  • 0
    АндрейКозлов отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Спасибо за совет
  • 0
    skk71 отвечает Дмитрий
    | ответов 9
    фактически -все списано ,но пришлось зайти в каждый из банков -где везде составлялось мое заявление о завершении процедуры ,с прикладыванием копии о завершении (кроме ВТБ -они требовали оригинал )Всех быстрей действует -Сбер,всех дольше ВТБ ,у них полное списание произойдет к концу этого года...
  • 0
    Елена 29 отвечает АндрейКозлов
    Не пропускает ссылку, напишите мне на почту zakirovva29@gmail.com
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите меня освободили от обязательств, и что дальше,в банки я должна определение переслать?написать какое то заявление? У меня сбербанк и почта банк. Можно как то в сбербанк через личный кабинет,или мобильное приложение, послать им скаченные с арбитража определение?Или надо обязательно идти в отделение банка? И как приставам можно через госуслуги отослать определение что бы они закрыли производства? Подскажите
  • 0
    Mika
    | ответов 5
    Здравствуйте! У меня в кредиторах есть Альфа- банк.  Долг у них совсем копеечный, даже в реестр не включались. Но наша организация переходит на зарплатный проект в Альфа- банке.  Откроют ли они мне зп карту после банкротства? Обязаны ли открыть, если это зп проект? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался!
  • 0
    KL
    | 1 ответ
    Здравствуйте, если вводят реструктуризацию на 3 года, но во время этих трех лет человек прекращает работать и дохола нет, как тогла с банкротством быть? И еще, кто в реестр не включится, долги по этим банкам спишут или нет?
  • 0
    Lipuchka отвечает Андрей877
    Нормальные у Вас развлечения, садистские))))))
  • 0
    Дмитрий отвечает skk71
    Сотрудник банка составлял это заявление я правильно понял??? или Вы в отделении сами писали в произвольной форме???.
  • 0
    Дмитрий отвечает skk71
    | ответов 6
    И ещё вопрос, определение сами печатали с сайта или же в суде получали оригинал и с него снимали копии???