Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Дмитрий| ответов 4Всем доброго вечера. Подскажите кто закончил этот путь, когда можно определение в банк нести или отправлять. Ждём 10 дней или прям сразу отправляем как только появилось на сайте. Спасибо.
- skk71 отвечает АндрейКозловпри банкротстве -хорошо себя зарекомендовал -россельхозбанк-минимум проблем для снятия денег ,как мне -при рестре ,так и финуправляющему при реализации...
- Дмитрий| ответов 10Добрый вечер, skk71, чем закончилась история по исправлению кредитной истории. Как писали обращение в банк, в свободной форме или же есть какой-то образец??? Спасибо.
- Osta отвечает Дмитрий| ответов 3Не надо ничего ждать. Если есть уже определение - отправляйте всем
- Lipuchka отвечает АндрейКозлов| ответов 4Щас блевать буду)))))
Нас перевели на Газпром как зарплатный проект, хуже банка по обслуживанию я не видела. - Андрей877 отвечает Lipuchka| 1 ответQuote:Нас перевели на Газпром как зарплатный проект, хуже банка по обслуживанию я не видела.
Да, читал отзывы. У меня рядом не так давно их отделение открылось. После отзывов захотелось зайти открыть карту. Почувствовать новые ощущения. А то от кредиторов даже СП нет, не говоря уже об исках. А так карту Газпромбанка открыл и получил заряд ярости на ближайшие несколько месяцев.
Как разберусь с Почта банком, подавшим в суд на банкрота, появится свободное время. - АндрейКозлов отвечает Lipuchka| 1 ответСпасибо за совет
- skk71 отвечает Дмитрий| ответов 9фактически -все списано ,но пришлось зайти в каждый из банков -где везде составлялось мое заявление о завершении процедуры ,с прикладыванием копии о завершении (кроме ВТБ -они требовали оригинал )Всех быстрей действует -Сбер,всех дольше ВТБ ,у них полное списание произойдет к концу этого года...
- Елена 29 отвечает АндрейКозловНе пропускает ссылку, напишите мне на почту zakirovva29@gmail.com
- Евгения| 1 ответЗдравствуйте, подскажите меня освободили от обязательств, и что дальше,в банки я должна определение переслать?написать какое то заявление? У меня сбербанк и почта банк. Можно как то в сбербанк через личный кабинет,или мобильное приложение, послать им скаченные с арбитража определение?Или надо обязательно идти в отделение банка? И как приставам можно через госуслуги отослать определение что бы они закрыли производства? Подскажите
- Mika| ответов 5Здравствуйте! У меня в кредиторах есть Альфа- банк. Долг у них совсем копеечный, даже в реестр не включались. Но наша организация переходит на зарплатный проект в Альфа- банке. Откроют ли они мне зп карту после банкротства? Обязаны ли открыть, если это зп проект? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался!
- KL| 1 ответЗдравствуйте, если вводят реструктуризацию на 3 года, но во время этих трех лет человек прекращает работать и дохола нет, как тогла с банкротством быть? И еще, кто в реестр не включится, долги по этим банкам спишут или нет?
- Lipuchka отвечает Андрей877Нормальные у Вас развлечения, садистские))))))
- Дмитрий отвечает skk71Сотрудник банка составлял это заявление я правильно понял??? или Вы в отделении сами писали в произвольной форме???.
- Дмитрий отвечает skk71| ответов 6И ещё вопрос, определение сами печатали с сайта или же в суде получали оригинал и с него снимали копии???