Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ааа отвечает Антон| ответов 2Подвести под увольнение, по собственному желанию
- Полина1990 отвечает Ксения| ответов 2Здравствуйте. Если хотите, то могу посоветовать Вам фирму по банкротству в Новосибирске (сама через них проходила эту процедуру).
Фиксированная цена, есть рассрочка и абсолютно всё делают сами (я им только доверенность сама передавала и справки с работы) - Иван| 1 ответДобрый день, а кто может посоветовать хорошую компанию по банкротству?
На примере есть Банкротное Бюро номер 1, кто нибудь слышал про них? - Ксения отвечает Полина1990| 1 ответПодскажите)
- Полина1990 отвечает КсенияСсылка на страницу фирмы в инстаграмм
https://instagram.com/argumentum.nsk?utm_medium=copy_link
Консультация у них бесплатная - Osta отвечает Иваня через них банкротилась, меня все устроило
- KuraRe отвечает ОльгаПервое время, когда просрочки начались, активно звонили и писали в вотсапп. Нашли подругу, с которой мы вместе как раз в Русском стандарте работали 10 лет назад, позвонили ей, она их сама крайне умело отправила далеко и надолго, больше никто из друзей и знакомых не жаловались) По поводу личных визитов - по прописке я не живу, может и приходили, адрес проживания мой фактический они знают, по нему в гости их пока не было) Сейчас может и звонят мне, но я трубки не беру, смски приходят от них почти каждый день, что надо вот именно сегодня оплатить до 19:00) Когда первое время отвечала на их звонки, то больше всего меня бесило то, что у них по ходу неограниченное время на диалог с клиентом, со всеми МФО и КА - 2-3 минуты и до свидания, а с БРС и Тинькофф по полчаса беседы счастья ни о чем, а у меня почему-то вот прям принцип был, что сама первая трубку не положу))
- KuraRe отвечает Ольга| ответов 5Господи, зачем Вы им продолжаете платить, если готовитесь к банкротству? Меня к решению о банкротстве подтолкнуло помимо звоночной атаки также нежелание банков пойти на встречу и провести реструктуризацию кредитов, хотя в альфе и тинькофф КИ 5 лет без просрочек, в БРС - 15 лет. Зато спустя 3-4 месяца, когда уже договор с юр фирмой заключила, сразу понеслись предложения, а давайте скидку, платеж снизим, % простим, договора в один объединим и тд. БРС в одном звонке вообще пытался наехать на меня, с какой целью я год назад пробовала у них взять еще один кредит, чтобы по нему тоже не платить (по нему был отказ), говорю, а ничего, что это было предложение от вашего же банка и под запись я говорила специалисту, что хочу объединить в один и снизить платеж)))
- Ольга| ответов 2Подскажите,может ли пристав списать деньги с заблокированной карты,я банкрот,прислали постановление об обращении взыскания с карты ,указали сумму остатка,а эти деньги,конкурсная масса.у кого такое было?
- Андрей877 отвечает Ольга| 1 ответКонечно, какое приставу дело до карты, работает она или заблокирована? Я в Райффайзене могу и получать деньги на заблокированную карту, и переводить с неё в другие банки, и за проезд в общественном транспорте с этой заблокированной дебетовой списать в минус могут. Разве что в магазинах и в интернете не могу этой картой расплачиваться. Приставам тем более пофигу. Постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на банковском счёте. Какая к нему привязана карта, работающая или заблокированная, не имеет значения.
- Ольга отвечает Андрей877Да это я поняла,дело в том что деньги на карте это конкурсная масса,приставы же в процедуре банкротства должны ничего не списывать,вот я и спрашиваю
- Иван| ответов 7Скажите а если есть несколько кредиток карт и мфо, при каких условиях могут забрать имущество, это вообще реально?
При процедуре банкротства приставы приходят домой? Или только бумажки шлют? - Ольга отвечает Иван| ответов 6по закону когда вы им предоставите решение арбитражного суда, что вы банкрот,то приставы с вами дело больше не имеют
- Иван отвечает Ольга| ответов 5А не знаете как банк действует?
Сейчас банк говорит по телефону что если не оплачу до 25 числа то мне будут выставлять ЗТ, просрочка 4 месяца, правда они так могут сделать? Если выставляют ЗТ то я смогу потом оплатить сумму просрочки или только уже общую? - Ольга отвечает ИванЕсли вы банкрот ,никто с вас ничего не может требовать,все требования в реестр кредиторов. Для себя решите платить или банкротиться.