Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Иван
    | ответов 3
    Выставит ЗТ на всю сумму долга, который попросят оплатить в течение 30 дней. После этого некоторые банки начинают реструктуризацию предлагать, а некоторые идут сразу за судебным приказом.
  • 0
    Иван отвечает KuraRe
    | ответов 2
    А могут ли они миновать судебный приказ и сразу за иском?
  • 0
    Андрей877 отвечает Иван
    Если долг до 500 тысяч рублей, с точки зрения должника миновать судебный приказ и сразу с иском — это если они подадут на СП, а им откажут в принятии по причине спора о праве.

Ну или истец одновременно просит расторгнуть договор или что-то такое, что в приказном производстве не рассматривается.
  • 0
    KuraRe отвечает Иван
    Смотря какая сумма долга у Вас, если больше 500к в рамках одного договора, то сразу за иском пойдут. Если менее 500к, то обычно сначала за судебным приказом.
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    | ответов 4
    Я к банкротству готовлюсь пока мысленно, ну, и деньги пытаюсь набрать на него. Хотя, пока я плачу БРС, мне денег на банкротство не набрать, да. Плачу потому, что если перестать платить, они всех на уши поставят. Мне соседи постоянно звонят из-за визитов сотрудников банка. Я домой могу заходить только ночью и очень редко, у меня соседи круче любого банка - прибьют нафиг за то, что их беспокоят. Так-то я знаю, что деньги мои уходят вникуда, договора на карты, их не закрыть никогда в жизни, тем более минималками, которые основной долг не гасят.
  • 0
    KuraRe отвечает Ольга
    | ответов 3
    Как-то странно часто к Вам банк в гости заходит по отзывам ваших соседей) Соседи не могут приукрашивать? Тем более если вы платите)
  • 0
    Ната
    Здравствуйте. Кто-то банкротился через компанию Нетдолгофф?
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Нет, не так часто )) Раз в месяц, иногда два раза. Летом часто ходили. Но они тут такого шороху наводят, долбят во все двери, а там днем-то женщины с детьми да старушки, они боятся. А вечером приходят мужья и сыновья этих женщин. Вот они-то мне и звонят, и пишут. И я понимаю, что они правы, но ничего не могу сделать.
  • 0
    Антон отвечает Ааа
    | 1 ответ
    Ну я понимаю, военный полиция или госорганы, но как в итоге то?
    Терять ценный кадр, из за чего? Это генеральский бред, псих и каприз в одном лице. Истории на форумах читал госслужащие банкротятся и никто их не увольняет, где то был один случай, но видимо человек не хотел ни в прокуратуру никуда далее идти, вот и всё.
    Посмотрим, что будет у меня)
  • 0
    KuraRe отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ого, как-будто Вы единственный должник этого "прекрасного" банка и без оплаты от Вас прям сами обанкротятся бедолаги, такое пристальное внимание)) Может по моему адресу прописки тоже прогуливаются, не знаю, до фактического пока не добрались) Альфа банк только дотопал до меня, хотя сначала тоже все писали, что по прописке приедем, ждите)))
  • 0
    KuraRe отвечает Антон
    Мне кажется, что работодатели так поступают не из-за того, что считают, что вот банкротство - это очень плохо) А потому что какой-то коллектор звонит директору или обрывает все телефоны организации и вот они искренне думают, что заставив уволиться такого сотрудника, проблема решится и звонить перестанут) Но мне что-то кажется, что не перестанут, так как не проверяют данные, да и не верят, если просто по телефону скажут, что такой-то тут больше не работает) У них принцип такой - есть телефон, надо по нему звонить))
  • 0
    Банкрот отвечает Osta
    Оста спасибо большое
  • 0
    Нина
    Скажите,через какое время мне пришлют определение о завершении процедуры? Должен пройти месячный срок,что бы решение вступило в силу?подскажите пожалуйста
  • 0
    Ира отвечает KuraRe
    У меня барсики домой не приходили,но звонили соседям,а те передавали маме,а мама моя хуже калов выносила мозг.
  • 0
    алия
    Люди добрые скажите пожалуйста когда заключала договор с фирмой работала но с начальством терки произошли и теперь пришлось уволиться  первое заседание завтра вот думаю как посмотрят на это