Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксюня отвечает Оля
    Так и есть. После признания юристы оплачивают публикации в газете коммерсант
  • 0
    ая
    | ответов 6
    Скажите пожалуйста прошел суд ввели реализацию оф.дохода и имущества нет чего ждать
  • 0
    Оля отвечает Ксюня
    | ответов 59
    Я вам выдержкой сейчас скажу из определения!
    « Как следует из абзаца 2 пункта 19 Постановления Пленума Верховного суда Российской Федерации от 13.10.2015 г. No45, если должник обращается с заявлением о признании его банкротом, он обязан помимо внесения в депозит арбитражного суда денежных средств на выплату вознаграждения финансовому управляющему в размере, равном фиксированной сумме вознаграждения финансового управляющего за одну процедуру банкротства (абзац второй пункта 4 статьи 213.4 Закона о банкротстве), применительно к статье 213.4 Закона приложить к заявлению доказательства наличия у него имущества, достаточного для погашения расходов по делу о банкротстве. При непредставлении этих доказательств заявление должника подлежит оставлению без движения на основании статьи 44 Закона о банкротстве с последующим возвращением при непредставлении их в установленный срок.»
    Вот так!
  • 0
    Lipuchka отвечает ая
    | ответов 5
    ждать даты суда после этапа реализации)
  • 0
    Ксюня отвечает Оля
    | 1 ответ
    Суд в каком городе?
  • 0
    Lipuchka отвечает Оля
    | ответов 56
    выписку из ЕГРН предоставляли??? из логики вроде этго документа не хватает, он обязателен для подачи заявления.
  • 0
    ая отвечает Lipuchka
    | ответов 4
    Спасибо а ничего что раб.неоф конкурсеую массу неоткуда брать.я вот этого боюсь
  • 0
    Оля отвечает Ксюня
    Волгоград
  • 0
    Оля отвечает Lipuchka
    | ответов 55
    Ну да вроде. Уточню щас еще. Ну у меня ни имущества ни дохода вообще нет. Наверно поэтому хотят, чтоб я сразу оплатила корреспонденцию. Хотя тоже страннт
  • 0
    Ксюня отвечает Оля
    Многие так банкротятся.. Не пойму, что судья хочет. Либо, верно пишут нехватает доков об отсутствии имущества
  • 0
    Lipuchka отвечает Оля
    | ответов 53
    нет, это я так понимаю выдержка определения из суда? здесь речь идёт именно о недвижимости, у меня помимо просто выписки суд запрашивал расширенную выписку по всей России
    может юристы потеряли, недонесли, мало ли чего бывает, вообще они должны это Вам объяснить чего не хватает и почему заявление  без движения.
  • 0
    Lipuchka отвечает ая
    | 1 ответ
    ну и хорошо, хрен им че перепадёт
  • 0
    Osta отвечает ая
    | 1 ответ
    Интересно, а почему вы этот вопрос задаете после суда? Юристы же должны были вам все рассказать
  • 0
    Оля отвечает Lipuchka
    | ответов 52
    Да. Это выдержка из суда, что я на сайте увидела по моему делу. Юристы 🤦🏻‍♀️  Без слов. Я им все говорю. Уже бесит. Сейчас список глянула, что они предоставили в суд, по имуществу ток в налоговой запрос был. Егрн там нет. Буду сейчас говорить об этом
  • 0
    Lipuchka отвечает Оля
    | ответов 51
    значит 100% выписка.
    может пока не поздно поменять компанию, как вариант)))))