Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ксюня отвечает ОляТак и есть. После признания юристы оплачивают публикации в газете коммерсант
- ая| ответов 6Скажите пожалуйста прошел суд ввели реализацию оф.дохода и имущества нет чего ждать
- Оля отвечает Ксюня| ответов 59Я вам выдержкой сейчас скажу из определения!
« Как следует из абзаца 2 пункта 19 Постановления Пленума Верховного суда Российской Федерации от 13.10.2015 г. No45, если должник обращается с заявлением о признании его банкротом, он обязан помимо внесения в депозит арбитражного суда денежных средств на выплату вознаграждения финансовому управляющему в размере, равном фиксированной сумме вознаграждения финансового управляющего за одну процедуру банкротства (абзац второй пункта 4 статьи 213.4 Закона о банкротстве), применительно к статье 213.4 Закона приложить к заявлению доказательства наличия у него имущества, достаточного для погашения расходов по делу о банкротстве. При непредставлении этих доказательств заявление должника подлежит оставлению без движения на основании статьи 44 Закона о банкротстве с последующим возвращением при непредставлении их в установленный срок.»
Вот так! - Lipuchka отвечает ая| ответов 5ждать даты суда после этапа реализации)
- Ксюня отвечает Оля| 1 ответСуд в каком городе?
- Lipuchka отвечает Оля| ответов 56выписку из ЕГРН предоставляли??? из логики вроде этго документа не хватает, он обязателен для подачи заявления.
- ая отвечает Lipuchka| ответов 4Спасибо а ничего что раб.неоф конкурсеую массу неоткуда брать.я вот этого боюсь
- Оля отвечает КсюняВолгоград
- Оля отвечает Lipuchka| ответов 55Ну да вроде. Уточню щас еще. Ну у меня ни имущества ни дохода вообще нет. Наверно поэтому хотят, чтоб я сразу оплатила корреспонденцию. Хотя тоже страннт
- Ксюня отвечает ОляМногие так банкротятся.. Не пойму, что судья хочет. Либо, верно пишут нехватает доков об отсутствии имущества
- Lipuchka отвечает Оля| ответов 53нет, это я так понимаю выдержка определения из суда? здесь речь идёт именно о недвижимости, у меня помимо просто выписки суд запрашивал расширенную выписку по всей России
может юристы потеряли, недонесли, мало ли чего бывает, вообще они должны это Вам объяснить чего не хватает и почему заявление без движения. - Lipuchka отвечает ая| 1 ответну и хорошо, хрен им че перепадёт
- Osta отвечает ая| 1 ответИнтересно, а почему вы этот вопрос задаете после суда? Юристы же должны были вам все рассказать
- Оля отвечает Lipuchka| ответов 52Да. Это выдержка из суда, что я на сайте увидела по моему делу. Юристы 🤦🏻♀️ Без слов. Я им все говорю. Уже бесит. Сейчас список глянула, что они предоставили в суд, по имуществу ток в налоговой запрос был. Егрн там нет. Буду сейчас говорить об этом
- Lipuchka отвечает Оля| ответов 51значит 100% выписка.
может пока не поздно поменять компанию, как вариант)))))