Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Lipuchka
    | ответов 18
    Офигеть… вам повезло. А какая у вас компания? Прям есть желание послать нах*уй, забрать деньги и пойти в другую контору. Ток вот вернут ли мне 25 тыс и потом повторно заявление ли в суде примут…. А то тоже чую будет дурдом
  • 0
    Lipuchka отвечает Оля
    | ответов 9
    я в НЦБ банкрочусь в Москве
  • 0
    Lipuchka отвечает Оля
    | 1 ответ
    я когда на консультацию к ним ходила они говорили, что к ним из Современной защиты так клиенты приходили, типо там тоже тянут, уж не знаю на сколько правда
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | ответов 8
    Все-таки разные у нас компании оказались, у меня МФЦБ) Но работают и правда похоже судя по вашим описаниям. Тут прям какие-то страсти пишут люди про свои компании, если честно. Я-то на своего юриста грешила, что по первому зову не метнулась кабанчиком мой СП отменять, а только через пару дней сделала это.
  • 0
    Оля отвечает Lipuchka
    Я тоже в сов защиту хотела. Пошла в банкрот консалт🤦🏻‍♀️  Чую обе компании «веселые». И я тоже в мск. Эх блин…. Невовремя я судя написала
  • 0
    KuraRe отвечает Оля
    | ответов 4
    Надо смотреть по условиям вашего договора с юр фирмой, вернут или нет то, что оплатили, если расторжение договора по вашей инициативе. А вообще правильно советуют попробовать сначала с фирмой обсудить замену юриста, который ведет ваше дело.
  • 0
    Оля отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Вернут, только если проиграют дело.  И всё… очень мне сейчас обидно и грустно
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    ахах))) ждала, когда Вы напишете)))))
    единственное, мой АУ, дважды ошибку сделал на ЕФРСБ, как-то неприятненько, при чём я их сама нашла, одну исправил, вторая до сих пор не исправлена.
    мне щас иск прилетит, тоже их буду напрягать..
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    Я тута, усе читаю, написать правда не всегда успеваю - что-то завалило на работе и плюс в отпуск собираюсь) Мне знакомство с АУ еще только предстоит, надеюсь, что все ок будет, ну или в крайнем случае продолжу дергать по всем вопросам своего юриста, а он уж пусть дергает АУ)) О, у меня уже 3 иска висят, ждут меня на беседы))
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 5
    кстати, что название созвучное и похожее, что сайты схожие))) думаю не совсем разные компании)
  • 0
    KuraRe отвечает Оля
    | ответов 2
    Тогда пробуйте юриста поменять в компании, чтобы деньги не потерять. Понимаю, что обидно, но не нужно опускать руки)
  • 0
    Оля отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Попробую поговорить насчет этого👌
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | ответов 4
    по директорам и учредителям вроде нет пересечений) А сайты у всех похожие, я долгам нет смотрела еще, когда выбирала, тоже похоже сделан был, насколько я помню, только схема расчета у них больно мудреная) Ну и не понравились они мне при личной встрече) А похожи тем, что в обеих компаниях молодые девочки-юристы))
  • 0
    Юрий отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Не знаю,я в Долгам.НЕТ. банкрочусь,все норм,да и по оплате у них четыре или пять разных пакета тарифных,я выбрал стандарт плюс,коллектив да молодой,но ни разу пока никакого головняка небыло,подал 02.02.21 финал назначен на 06.12.21.
  • 0
    KuraRe отвечает Юрий
    | ответов 2
    у меня много МФО и в долгам нет расчет стоимости идет от количества кредиторов, они это обуславливают тем, что больше уведомлений рассылать придется и поэтому тариф выше)) Плюс я сразу озвучивала, что мне нужна помощь с выводом средств из КМ на аренду, на что был ответ, что заключайте сами договор аренды с кем-нибудь, приносите доки, походатайствуем перед судьей. Еще не очень понравилось, что сразу на консультации сказали, что с моим доходом мне нужно готовиться к рестре, несмотря на то, что сумма всех платежей по всем кредитам и займам - это почти вся моя зп вместе с премией (если ее дают) и за 3 года никак не погасить, никаких вариантов, как избежать рестру предложено мне не было в данной фирме, просто сказали, что смиритесь. В текущей фирме пока еще не было первого суда, поэтому сказать, что все получилось, пока не могу, но варианты были предложены и обсуждалась стратегия именно конкретно для моего случая. Ну и встречу с потенциальным клиентов в долгам нет проводит обычный рядовой сотрудник, а в моей фирме директор компании, который дает свой контактный телефон и в процессе можно всегда связаться по любому вопросу (если вдруг выделенный юрист не может оперативно ответить).