Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Дюдюка
    | ответов 3
    Доброе утро, так и не узнали, кто это вашим коллегам звонит?
  • 0
    Ника отвечает Alex10 мфо
    Я платила через кассу в Сбере и в Альфа банке, так и говоришь хочу оплатить в обход ареста, они то заинтересованы чтоб вы им платили поэтому есть у них методы.
  • 0
    Дюдюка отвечает Наталья
    | ответов 2
    Доброе) решила, что Джои, потому как с кликами и  кеш ю сейчас прокуратура работает, я не думаю, что они параллельно названивать будут. Хотя, кто их знает... Они же коллегам не представляются. Стыдно до жути, конечно, но у меня все в курсе ситуации. Джоям написала и в ФССП написала на разглашение конфиденциальной информации. Хотя вчера ходила с приставом встречаться(по другим МФО), дак она мне сказала, что третьи лица сами должны писать, если их не устраивает. Мне кажется, что Джоям побарабану, что на них жалобы... Судя по отзывам.
  • 0
    Фота отвечает Дюдюка
    | 1 ответ
    А клики как действовали у вас? Жалобу писали на них в фссп? У меня пока мне только 1 раз звонили, вот жду когда жесть начнется
  • 0
    Blabla отвечает свет
    А есть отбитые? Надо денег или деньги сразу?
  • 0
    Дюдюка отвечает Фота
    Клики писали мне смс о разглашении информации, выезде с камерой, типа запись вести будут. И мужу написали-передать мне, что они едут. Жалоба в тот же день полетела. Но я с ними только по электронке общаюсь...
  • 0
    Дюдюка
    | ответов 5
    Ребята, у меня неожиданный поворот- походу всех кошмарит лайм😨вообще не ожидала от них. Посмотрим, работают ли на них обращения... А я на Джоев наехала...
  • 0
    Фота отвечает Дюдюка
    | ответов 2
    Ни чего себе. А как узнали, что именно лайм?
  • 0
    Ника
    Подскажите кто нибудь если екапусте не давали согласие на взаимодействие с третьими лицами все равно отзыв по образцу писать?Просто в других прям пункт такой обязательный  был при подписании
  • 0
    Дюдюка отвечает Фота
    | 1 ответ
    А они звонили со своего номера новосибирского, и у коллег новосибирские номера звонили и это все в промежутке примерно 2 минуты. Проанализировала вчерашние звонки, а сегодня снова им стали звонить(а ведь Джоям я уже написала, они бы все равно помолчали хоть немного). В общем написала Лаймам. Посмотрю ещё понаблюдаю...
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    У кого много займов и просрочкам 4 месяца ? Через что вы прошли что имеете на данный момент ?
  • 0
    Гульназ отвечает lis
    Один раз
  • 0
    С отвечает Катя
    | ответов 4
    Звонки по 100 в день угрозы родне соседям. Просрочки с февраля, но уже меньше звонят 40 где-то.
  • 0
    Alex10 мфо
    У меня эти мфошки пытаются с нять деньги с карты. Но я сдел проще выпустил цифровую карту за 5 мин чтоб теперь не парится😁🤫
  • 0
    СоНя
    Срочно деньги и вебзайм жестят ?