МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Наталья отвечает Дюдюка| ответов 3Доброе утро, так и не узнали, кто это вашим коллегам звонит?
- Ника отвечает Alex10 мфоЯ платила через кассу в Сбере и в Альфа банке, так и говоришь хочу оплатить в обход ареста, они то заинтересованы чтоб вы им платили поэтому есть у них методы.
- Дюдюка отвечает Наталья| ответов 2Доброе) решила, что Джои, потому как с кликами и кеш ю сейчас прокуратура работает, я не думаю, что они параллельно названивать будут. Хотя, кто их знает... Они же коллегам не представляются. Стыдно до жути, конечно, но у меня все в курсе ситуации. Джоям написала и в ФССП написала на разглашение конфиденциальной информации. Хотя вчера ходила с приставом встречаться(по другим МФО), дак она мне сказала, что третьи лица сами должны писать, если их не устраивает. Мне кажется, что Джоям побарабану, что на них жалобы... Судя по отзывам.
- Фота отвечает Дюдюка| 1 ответА клики как действовали у вас? Жалобу писали на них в фссп? У меня пока мне только 1 раз звонили, вот жду когда жесть начнется
- Blabla отвечает светА есть отбитые? Надо денег или деньги сразу?
- Дюдюка отвечает ФотаКлики писали мне смс о разглашении информации, выезде с камерой, типа запись вести будут. И мужу написали-передать мне, что они едут. Жалоба в тот же день полетела. Но я с ними только по электронке общаюсь...
- Дюдюка| ответов 5Ребята, у меня неожиданный поворот- походу всех кошмарит лайм😨вообще не ожидала от них. Посмотрим, работают ли на них обращения... А я на Джоев наехала...
- Фота отвечает Дюдюка| ответов 2Ни чего себе. А как узнали, что именно лайм?
- НикаПодскажите кто нибудь если екапусте не давали согласие на взаимодействие с третьими лицами все равно отзыв по образцу писать?Просто в других прям пункт такой обязательный был при подписании
- Дюдюка отвечает Фота| 1 ответА они звонили со своего номера новосибирского, и у коллег новосибирские номера звонили и это все в промежутке примерно 2 минуты. Проанализировала вчерашние звонки, а сегодня снова им стали звонить(а ведь Джоям я уже написала, они бы все равно помолчали хоть немного). В общем написала Лаймам. Посмотрю ещё понаблюдаю...
- Катя| ответов 5У кого много займов и просрочкам 4 месяца ? Через что вы прошли что имеете на данный момент ?
- Гульназ отвечает lisОдин раз
- С отвечает Катя| ответов 4Звонки по 100 в день угрозы родне соседям. Просрочки с февраля, но уже меньше звонят 40 где-то.
- Alex10 мфоУ меня эти мфошки пытаются с нять деньги с карты. Но я сдел проще выпустил цифровую карту за 5 мин чтоб теперь не парится😁🤫
- СоНяСрочно деньги и вебзайм жестят ?