Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex10 мфо
    | ответов 2
    С банками ругаться сложней там бегуны бегают с бумажками заеьут😁😁😁😁
  • 0
    Alex10 мфо
    Сбер ещё более менее, а почта банк мерзкие до последнего будут бодатся пока в суд не пойдут👹
  • 0
    Н отвечает Alex10 мфо
    | 1 ответ
    Банки это да, они могут)
  • 0
    Alex10 мфо отвечает Н
    А у меня причём два моих банка находятся не далеко от дома в 100 метрах домой будут ходить ко мне как в гости если перестану платить😁😁😁😁
  • 0
    Alex10мфо
    Как раз каждую неделю по разу [***]🤫👹
  • 0
    Соня
    | ответов 3
    Не подскажите чей номер +7 937 289-98-10?
  • 0
    Alex10 мфо отвечает Соня
    | ответов 2
    Соцопрос
  • 0
    Соня отвечает Alex10 мфо
    | 1 ответ
    Мужу звонят ,может собирают информацию кто - то из мфо
  • 0
    Alex10 мфо отвечает Соня
    А по времени когда звонили? Или щас звонят..
  • 0
    Alex10 мфо
    Это вам звонят с Татарстана щас я пробил многие пишут что опрос населения и ещё что мошенники...
  • 0
    Светлана27
    | 1 ответ
    Добрый вечер.  Может кто знает ответ на мой вопрос. Дело в следующем. Есть штук 6 МФО не много знаю. Самая большая сумма 30000 остальные меньше. Человек который брал эти займы потерял тел. И соответственно номер был указан в займах тот которого сейчас нет. Связаться с ним МФО не могут. Пока вроде ни кому не звонят ... Просрочка где то 3-4 месяца. Вопрос в том что будет дальше то от них. Если они его не найдут . Пойдут в суд ??? Смотреть значит надо на тех сайтах. А есть шансы что просто забудут . Может такое вообще быть ? Спасибо.
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана27
    Quote:
    Вопрос в том что будет дальше то от них. Если они его не найдут . Пойдут в суд ???

В любом случае пошли бы в суд либо они, либо цессионарии (коллекторские агентства, выкупившие долги по цессии). Я могу хоть каждый день сам звонить кредиторам и говорить "вот он я" и даже приезжать к ним в офис. Всё равно пойдут в суд, им же деньги нужно вернуть.

Quote:
    А есть шансы что просто забудут . Может такое вообще быть ?

Это больше реклама сыра Хохланд. Я недавно писал на форуме про БелкаКредит, что потеряли меня. Нашёлся всё-таки долг: цессионарий ССК (столичная сервисная компания) отправил от своего имени в НБКИ просрочку. За СП пойдут, который я отменю.

Прошу прощения, но вопросы как-то не по существу :/
  • 0
    Андрей877
    Тут Почта банк подал исковое заявление в суд на должника, которого я банкротил и он теперь Почта банку ничего не должен по закону (127-ФЗ статья 223.6 пункт 1 абзац третий). А вы думаете о ваших долгах забудут. Да мне коллекторы НСВ (национальная служба взыскания) звонят, шлют СМС и на электронную почту, называют женским ФИО и говорят, что по поручению Почта банка требуют отдать долг банкрота. О чём вы?
  • 0
    Дюдюка отвечает Наталья
    Дней40 примерно.
  • 0
    Дюдюка отвечает Наталья
    | ответов 4
    Говорят, что должна вернуть микрозайм и оставила их номер как контактный. Естественно я ничего не оставляла.