Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex10мфо
    | ответов 2
    А мне пристав в почта банке арестовал счета кредитные это [***] [***], как теперь платить [***] знает... Оплатил кредит в этом месяце все списались теперь опять платить надо...
  • 0
    Alex10 мфо
    | ответов 4
    Походу придётся почта банк апрокидовать тоже за такие дела😁😁😁 уходить в долги так пополной в самую яму😁😁😁🤫
  • 0
    свет отвечает Alex10мфо
    | 1 ответ
    В почтабанке есть способ платить в обход,специалисты все обьяснят,через виртуальную карту.
  • 0
    свет отвечает Н
    | ответов 4
    я жаловалась им на электронку и в НАПКУ пока. Приставам не могу)
  • 0
    Н отвечает Alex10 мфо
    | ответов 3
    У меня так знакомые столкнулись с таким. Вроде от приставов добились, чтобы счёт кредитный разблокировали.
  • 0
    Н отвечает свет
    | ответов 3
    А в НАПКА только на коллекторов или на МФО тоже можно? В СРО написала. А вот с ФССП загвоздочка: какую тему выбрать в жалобе в ФССП и структурное подразделение какое лучше выбрать? По своему району или в Главное Управление? На этом застряла. При чем пол дня искала в интернете, как правильно-нету.
  • 0
    Alex10 мфо отвечает свет
    Приветствую вас, да я позвонил оператору она сказала можно в обход через почта банк банкомат платить. Но я щас не успеваю уже поэтому подключил услугу пропуск платежа за 300 рублей.
  • 0
    Alex10мфо отвечает Н
    | ответов 2
    Да там [***] походу не нашёл нечего на меня решил кредитный счёт арестовать падла проблем создал мне👹
  • 0
    Н отвечает Alex10мфо
    | 1 ответ
    Да с ума посходили. Загоняют в ещё большие долги.
  • 0
    Alex10 мфо отвечает Н
    | ответов 2
    Просто банки плачю у меня там не большие сумы, а на мфо положил болт большой, а приставы шкодят мне и вынуждают меня банкам тоже не плотить😁😁😁😁😁🤫
  • 0
    Н отвечает Alex10 мфо
    Понятно)
    Жалобу на них всех)))
  • 0
    Alex10 мфо отвечает Н
    Вот я тоже офигиваю зачем кредитные счета трогать [***] конченные сами вынуждают людей не платить просто не охото с банком отношения портить.. На мфо болт большой положил до судов буду ждать
  • 0
    Alex10 мфо
    Мне что интересно почта банк счета все арестовали приставы а сбер не тронули не добролись чтоль
  • 0
    Н
    | 1 ответ
    Может сбер не дал кредитный счет арестовать? Они же у нас сами себе хозяева
  • 0
    Alex10 мфо отвечает Н
    Ну тогда на этом им хоть спасибо что не дали если это конечно так😁а-то если они мне потом и сбер арестуют это будет [***] прибавится тогда к мфо у меня ещё два банка не хотелось бы это😁😁😁😁