МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Alex10мфо| ответов 2А мне пристав в почта банке арестовал счета кредитные это [***] [***], как теперь платить [***] знает... Оплатил кредит в этом месяце все списались теперь опять платить надо...
- Alex10 мфо| ответов 4Походу придётся почта банк апрокидовать тоже за такие дела😁😁😁 уходить в долги так пополной в самую яму😁😁😁🤫
- свет отвечает Alex10мфо| 1 ответВ почтабанке есть способ платить в обход,специалисты все обьяснят,через виртуальную карту.
- свет отвечает Н| ответов 4я жаловалась им на электронку и в НАПКУ пока. Приставам не могу)
- Н отвечает Alex10 мфо| ответов 3У меня так знакомые столкнулись с таким. Вроде от приставов добились, чтобы счёт кредитный разблокировали.
- Н отвечает свет| ответов 3А в НАПКА только на коллекторов или на МФО тоже можно? В СРО написала. А вот с ФССП загвоздочка: какую тему выбрать в жалобе в ФССП и структурное подразделение какое лучше выбрать? По своему району или в Главное Управление? На этом застряла. При чем пол дня искала в интернете, как правильно-нету.
- Alex10 мфо отвечает светПриветствую вас, да я позвонил оператору она сказала можно в обход через почта банк банкомат платить. Но я щас не успеваю уже поэтому подключил услугу пропуск платежа за 300 рублей.
- Alex10мфо отвечает Н| ответов 2Да там [***] походу не нашёл нечего на меня решил кредитный счёт арестовать падла проблем создал мне👹
- Н отвечает Alex10мфо| 1 ответДа с ума посходили. Загоняют в ещё большие долги.
- Alex10 мфо отвечает Н| ответов 2Просто банки плачю у меня там не большие сумы, а на мфо положил болт большой, а приставы шкодят мне и вынуждают меня банкам тоже не плотить😁😁😁😁😁🤫
- Н отвечает Alex10 мфоПонятно)
Жалобу на них всех))) - Alex10 мфо отвечает НВот я тоже офигиваю зачем кредитные счета трогать [***] конченные сами вынуждают людей не платить просто не охото с банком отношения портить.. На мфо болт большой положил до судов буду ждать
- Alex10 мфоМне что интересно почта банк счета все арестовали приставы а сбер не тронули не добролись чтоль
- Н| 1 ответМожет сбер не дал кредитный счет арестовать? Они же у нас сами себе хозяева
- Alex10 мфо отвечает ННу тогда на этом им хоть спасибо что не дали если это конечно так😁а-то если они мне потом и сбер арестуют это будет [***] прибавится тогда к мфо у меня ещё два банка не хотелось бы это😁😁😁😁