МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- свет отвечает Н| 1 ответЭверест маме звонит?
- свет отвечает Наталья| ответов 6Я ни с кем не разговаривала полгода,и окружению не звонили. 21 займ. Вот виву взяла,за нее волнуюсь.
- Н отвечает НатальяГарантия. Но только для норм МФО. Отмороженным по фиг, берёте трубки или нет, если не заплатили, то ппц. Я сейчас звонки игнорю, если звонят окружению, то прошу их записывать звонки, так как с 1 июля не имеют право звонить окружению без их письменного согласия. При чем по началу МБАшки говорили, что нужен отзыв, но потом поутихли.
- Н отвечает светДа
Но я с них трубки не беру. И мама не берет. Надо бы с ними поговорить, но что толку, если денег нет? Мама вот с удовольствием хочет на них жалобу накатать, как поняла, что их могут штрафануть. - Н отвечает свет| ответов 2Но Вива тоже звонила маме, 1 раз, ещё до 1 июля. Так что может соблюдают они закон.
- свет отвечает Н| 1 ответМне только мба с нсв на работу звонили,а окружение никто не тронул пока,в просрочках давно уже. Правда мба на мобильник главбуху позвонили,хз где нашли.
- Н отвечает свет| 1 ответО, повезло. А какие это займы?
- Н отвечает светМБА, вроде, успокоились. Или мне не говорят. Я что-то с мая в просрочке, что-то с июня. Сначало трясло неимоверно, спать не могла, но сейчас уже полегче.
- свет отвечает Нотморозков не было. Езаем,монеза,вивус,быстроденьги,займ экспресс,гринмани,платиза,отличные наличные,вэбзайм,веббанкир,мигкредит, капуста биз, финтерра,займер, кредито24, турбозайм,дозарплаты,деньга,кредит плюс. Все,спокойные были полгода. Ни с кем не говорила,в блоке.
- свет| ответов 2Эверест у меня отработал по двум займам,нигде не отметился,и кэф тоже.
- Н отвечает свет| 1 ответВидимо мне с Эверестами не повезло.
Эх, поскорее бы всё это закончилось. - свет отвечает НЗато мне на нсв пришлось жаловаться,поставили на прозвон нашу дежурную службу. Сегодня тишина от них,может подействовало.
- Н| ответов 7О, меня кредит плюс отдал на прозвон НСВ. Надеюсь меня пронесёт
- свет отвечает Н| ответов 6раз с эверестом не повезло,то и с этими все хорошо будет. Меня просто им отдал Отп банк,а там в договоре мой рабочий был дежурной службы. Они ж думали,что это я,устроили прозвон.
- Н отвечает свет| ответов 5А вы в ФССП жаловались?