МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Н отвечает Lukas| ответов 2Спасибо за ответ!
- Марина отвечает Н| 1 ответа кто у вас жестит ?
- Alex10 мфоЛюди вопрос такой щас зашёл в почта банк приставы арестовали счета загнали в минус кредитку и как теперь платить вот это ж.... Па... Хотя по ней плачю все исправно
- Алла| 1 ответВся семья узнала о моих долгах МФО родители, сестра, муж. И все это звонок от кештую, 17 дней просрочки, я в шоке. Родители вообще в панике, муж в шоке. Сестра ещё терпимо.
- Наталья отвечает АллаА вы с ними сами разговаривали? Или они просто позвонили семье?
- Наталья отвечает СветочНабежало 29 тыс., просят оплатить 13 до конца месяца, но не смогу.
- Наталья отвечает Дюдюка| 1 ответА давно у вас просрочки в этих компаниях?
- Наталья отвечает СИнформации о них мало, офис в Казани.
- Наталья отвечает Дюдюка| ответов 5А что говорят коллегам и где номера взяли?
- Наталья отвечает ТатаА кто такие смс пишет, какая мфо?
- АллаУ меня много МФО, просрочки ок 45 дней по всем, а вот кештую было только 17 дней, я с ними не разговаривала, просто трубку не брала. Но в анкете я не указывала номер родителей, а они позвонили отцу, номер его нашли. Рассказали сколько я должна и сколько дней просрочки.
- Н отвечает МаринаБелка, кеш ю и кредит 7.
Белку и кеш поймала. На днях звонила им, предупреждала. Белка вообще конкретно подставилась, поэтому пишу, куда только можно на них. Кэш тоже может штраф отхватить. А белке так вообще по максималке можно накрутить. В идеале прикрыть бы их. Так что уйдут в минус. А платить нормальным конторам. - свет| ответов 3а виваденьги сильно отбитые?
- Н отвечает свет| ответов 2Мамин номер из БКИ вытащили. Названивали немного ей. Сейчас я просто игнорю их звонки, а маме, вроде, перестали наяривать. Зато Эверест целый день звонит. Но на этих я жалобу накатаю, что не соблюдают закон от 1 июля.
- Наталья| ответов 8Лучше наверное брать трубки и разговаривать с ними или это не гарантия что не будут звонить окружению?