МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Тата| ответов 3Ребят помогите как реагировать не знаю....прислали сегодня смс :Слушай сюда мразь поганая, за тобой долг висит 21500 с онлайн конторы, сейчас ищешь бабки и платишь. Твоя анкета будет висеть на сайте со шлюхами, пока монету не вернешь. Загасишься, я размещу твоих знакомых, если мужики, то на сайтах где публикуют педофилов, если бабы то так же шлюхами.Кому хочешь обрашайся нам плевать если сегодня оплаты не будет готовься
Ты не только свою репутацию испортишь но и репутацию своей родни
Так что давай плати по хорошему пока есть время потом нам не говори что мы тебя не предупреждали. 89965643360 - meowfox отвечает Тата| 1 ответжалобу в фссп и никак не реагировать, в игнор
- Alex10 мфо| ответов 4А Эверест мозги сильно конифолят?
- meowfox отвечает Alex10 мфо| ответов 3вообще нет
шлют письма на электронку, потом отваливаются - Тата отвечает meowfoxХорошо сейчас накатаю ,одолели сил нет😭😭😭
- Александра| 1 ответПодскажите , пожалуйста, как долго по времени жестят? Я имею ввиду бесконечные прозвоны по знакомым и на работу ? Когда более менее успокаиваются ?
- meowfox отвечает Александрау банка втб у меня просрочка уже 9 месяцев, так вот буквально в субботу нашли очередное левое 3е лицо и все ему выложили. а вот мфо затихли с 3ми лицами где-то на 6-7й месяц
- Маша отвечает НатальяЭверест
- ДюдюкаРебята, ну подскажите номер 89994680754. Задолбал всех
- Alex10 мфо отвечает meowfox| ответов 2Я так понимаю они с брянска звонят там их каллы..
- meowfox отвечает Alex10 мфо| 1 ответда они откуда угодно могут
айпи телефонию никто не отменял - Alex10 мфо отвечает meowfoxНо они у меня в блоке все пускай звонят себе😁
- НАталья отвечает Лёа свобода от долгов как себя ведет?
- С| ответов 2Тоже интересно кто такие ООО даг+?
- Арина877 отвечает Наталья8977.... это белки