Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sib отвечает Мусик
    А сумма займа? Какая была?
  • 0
    Мусик
    Сумма 13-15 не поскажу от кого . Это право онлайн вроде . И еще займер сходили в суд на подходе еще ип🙈я заплатить заплачу ток понять будут ли на работу или карты блокировать , незнаю как быть
  • 0
    наталья
    | ответов 4
    У кого нибудь было около 40 МФО? как погашали?
    Банкротство не вариант..
  • 0
    Alex 812 отвечает наталья
    | 1 ответ
    хоть 2, хоть 50 погашали деньгами, другого способа никто не придумал, или не погашали-ждали сид или суда, а там как пойдет
  • 0
    Vitalya отвечает наталья
    Добрый день! У меня кредит в сбере + кредитки сбер, мтс, тинькофф, альфабанк + мфо веббанкир, веббзаим, манимэн, екапуста, быстро деньги.  Кто из них адекватный а кто звонит всем подряд и жестит?  Почему банкротсво не вариант? Тогда только через суд, половина до суда пропадут, кто останется больше чем в 1.5 раза не присудят, в феврале выйдет закон о ПМ, вот и пусть по 2 тысячи 20 лет вычитают, сейчас везде неофициальное трудоустройство, если официалка то 12-15 тысяч.
  • 0
    Bla
    ООО прогресс реагируют на жалобы? Успокаиваются?
  • 0
    наталья отвечает Alex 812
    я к тому что реально ли с ними со всеми справится и погасить с зарплатой в 60 тысяч...
    распланировала вроде все, где то вношу частями, где то договорилась  - ждут
    где то продляю
    Банкротство не хотелось бы да и вобще не хочу чтобы это все выносилось на работу и т.д.
  • 0
    Цапля отвечает BrownHair
    О, Оксан, привет
  • 0
    Вика отвечает Олиа
    А сколько просрок???
  • 0
    Светоч отвечает НАТАЛЬЯ
    | 1 ответ
    Наталья, аналогичная ситуация. А у Вас какой долг у Фастов?
  • 0
    Лё
    | ответов 3
    Ребят, 2 вопроса:
    1. На работу позвонили и не расслышала полное название, но что-то вроде "Региональное коллекторское агенство", это от кого может быть? Знаю что только МБА передали кредит плюс и что Срочноденьги свободе от долгов отдали, но это вроде не они.

2. Как убрать рабочий номер (гос.учреждение) из списка прозвонов и контактов? За*бали звонить уже сволочи.
  • 0
    Петя отвечает Лё
    | 1 ответ
    2. Написать от имени работадатель им на удаление номера
  • 0
    Лё отвечает Петя
    в 40 мфо? это мощно конечно, но попробую
  • 0
    Alex10 мфо
    Всем привет а меня монеза Эверест передала просрочка 23 дня быстро они переступили😁🤫
  • 0
    Дюдюка
    | ответов 16
    Ребята, помогите выяснить +79994680754 Новосибирская область. На прозвон поставили коллег.