Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Олиа
    Если зарплата на банк, на счета в котором уже наложено взыскание, тогда да, с первой же зарплаты взыщут половину. Если на другой банк, нет, не сразу. Также чуть позже эту вашу официальную работу найдут через пенсионный фонд и могут прислать на работу постановление. Бухгалтерия будет приставам половину отдавать, а вам оставшуюся половину, даже если наличными в кассе.
  • 0
    Олиа
    | ответов 3
    Я про эти мфо забыла совсем!С 2019 года долги.24 микрокредита и 2 банка...за СП,до сегодняшнего дня,только Займиго сбегал,и то я его отменила сразу,иска пока не было.Симку сменила еще год назад.Номер только Спёрбанк знает,т.к. он к карте привязан.Вот с этими чертями ругаюсь постоянно,но дальше звонков уже 7 месяцев не идёт.А сегодня прям черт дернул посмотреть сайт МС...немного расстроилась,откровенно говоря!Значит,вскоре остальные всплывут((А я только решила на госслужбу пойти...
  • 0
    Евочка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо огромное!
  • 0
    Евочка отвечает Олиа
    | ответов 2
    Много за сп побежала из микро!?
  • 0
    Андрей877 отвечает Евочка
    Нашёл только, что у кого-то в Правовая защита:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1443a15818848d4d/ooo-pravovaja-zashhita

Ещё ДиДжи Финанс Рус и АЛД (агентство ликвидации долгов), но то 2016 год, а АЛД, которое агентство ликвидации долгов, само было ликвидировано чуть менее месяца назад, 26 июля 2021, ахаха.
  • 0
    Олиа отвечает Евочка
    | 1 ответ
    С июня,как оказалось,5 мфошек
  • 0
    Ира отвечает Олиа
    | ответов 2
    Ничего отдала маме копию сп,меня дома не было и свалила,но мама рассказывала,что эта звездень так разговаривала,как будто я ей лично должна лям .
  • 0
    Олиа отвечает Ира
    | 1 ответ
    Да,мне знакомый должник рассказывал,что приставы по общению от коллекторов мало отличаются...единственное-по закону действуют!Но ведут себя так,будто от них человеческая жизнь зависит))
  • 0
    Ира отвечает Олиа
    Я после нашла эту приставшу в соцсетях,по ней видать ,что та еще мразота,с желтыми волосами,видимо мЯчтала быть блондинкой,а получилась цыпленком.
  • 0
    Эля
    Подскажите, кто может писать с такого номера +79616644119? Просят добровольно погасить займ или перезагрузка йм оформить, гразятся выездом,а от кого не представились
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    Знающие подскажите пожалуйста, долг перед монезой , тело 30 уже накрутили 50 .Если я буду вносит частями, ну к примеру 20 тыс , проценты будут дальше начислять до максималки 75 или эти 20 зачтутся в максималку и будет уже не 75  ,а 55 ? Не понимаю этот момент, я как то думала любые платежа учитываются  даже после просрочки , а многие пишут что нет, деньги идут в проценты и долг дальше растет до такой же суммы
  • 0
    Андрей877 отвечает Инна
    | ответов 2
    Все платежи уменьшают максималку на соответствующую сумму, у Монезы и Езаема с этим чётко. Просто если вы платите больше, чем начислено процентов на момент оплаты, остальная часть денег частично погасит основной долг, и дальше будет каждый день начисляться меньше рублей процентов, значит в максималку упрётся чуть позже. Но всё равно рано или поздно упрётся, если до этого не погасите.
  • 0
    Инна отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ну то есть если я сейчас вношу 20 , перекрываются только проценты , и дальше максималки уже не 75 будет а 55. Просто понять не могу почему здесь многие пишут что нужно ждать максималки и бессмысленно частями гасить .
  • 0
    Андрей877 отвечает Инна
    Ждать максималки и только потом платить — это больше для морального удовлетворения, что платите и долг не растёт. Математически же, если нет денег погасить раньше накрутки максималки, так и так по сумме отдадите максималку.
  • 0
    Алена
    Не возвращая просроченный долг, вынуждаете лично встречаться с Вами для сбора информации о Вашей финансовой ситуации. Т:88001004350 Выездная группа ОООМФКМигКредит
    Вот что прислали, контора есть в моем городе, приедут?