Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    BrownHair
    | 1 ответ
    Всем привет... Вот и настал момент, когда надо выдохнуть и принять, что у меня дофига долгов и я с ними не справлюсь просто оплачивая. Читаю иногда здесь форумы и все удивляюсь, как многие спокойны.... Моя история началась с 19 года, с первого займа в займере. Не хватало на закрытие кредита. Я такая радостная была, о круто, так быстро. Ну и дальше все как у всех... Второй, третий звйм для закрытия прошлых. И снежный ком. Через год узнал муж, узнала родня, помогли. Но снова через полгода я в той же ситуации. Снова рассказала, снова помогли. И вот через год я опять в попе... Но лимит терпения и денег исчерпан уже у всех. Опять никому не говорю ничего... Как только выстоять атаку, не знаю. 21 мфо, кредиты в сфере, все в просрочках. Ранее закрыла белку, кредит7, кэш ю, максов. Остальные жесткие ещё есть, вышла на просрочку с займиго, джоем, с кэш ту ю (больше 15 дней)... Есть ещё надо денег и отличные наличные, но они пока в продления...
    Может, посоветуете что-то? По поводу тех, кто в просрочке уже? Как лучше общаться с ними, ну кто жестче?
  • 0
    Irina отвечает дл
    Юнона звонит на ваш номер и пишут простые письма по адресу регистрации с суммой долга и требованиями оплатить
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Так вот вам и написано в ст. 46.14, а если можете-тогда чего спрашивать?-там ясно указано:  если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными, то есть случай когда нет работы и взять со счетов нечего, а барахло как правило никому не нужно
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    46.1.4
  • 0
    Vitalya
    Добрый день! У меня 5 займов: Екапуста 20000; Веббанкир 20000: Манимэн 30000; Быстоденьги 20000; Веббзаим 15000. Какие из них адекватные, какие жестят? Платить не буду, т.к нет возможности. Как обезопасить себя от миллиона звонков и потраченных нервов? Будут ли звонить родственникам или на работу?  Скиньте пожалуйста образец Заявление на отзыв персональных данных третьих лиц.
  • 0
    Ольга
    Скажите грин мани могут приехать домой
  • 0
    Аслан
    | 1 ответ
    какие мфо звонят на домашний? не указывал его нигде, боюсь что найдёт кто
  • 0
    Вова отвечает Елена
    У меня за 2 месяца никому не звонили. Теперь передали МБА, тоже тишина
  • 0
    Андрей877 отвечает Аслан
    У меня звонили СМСфинанс и Эверест от Монезы. А так кто угодно, тем более если вы оставляли в МФО свой фактический адрес. Даже если не писали домашний номер, сами пробьют.
  • 0
    Лё
    Подскажите пожалуйста, какие сайты мониторить в поисках инфы про меня? Сп и тд
    Просрочки пока небольшие по времени, но покоя не дает это все дело и хочется контролировать ситуацию.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    +7 987 903-56-87 Пишут в ватсап с угрозами.
    От кого и по какому вопросу не отвечают, говорят мол на адрес приедем и представимся)
    ——
    Вас разыскивают по оплате долга.Минимальный платёж 4300р Час на оплату.Не дожидайтесь когда мы начнем вновь оказывать вам содействие на возврат наших денежных средств через родных  и друзей . Не доводите до негативных последствий .

——
    Значит назначим выездную группу взыскания по адресу регистрации .Родных ,соседей предупреждайте. Всего доброго .
    ———
    Ребята когда подъедут ,представятся откуда  они .Вас предупредят на какое время будет назначен выезд.
  • 0
    Лё отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    В надо денег нет просрочки?
  • 0
    Кристина
    | ответов 8
    Кто может звонить с номера 7961-615 и последние 4 цифры всегда разные?
  • 0
    ас отвечает Кристина
    | ответов 7
    монеза
  • 0
    Кристина отвечает ас
    | ответов 6
    У меня их нет
    У меня манимен, займер,езаем,веббанкир, вебзайм