Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Варя отвечает МиленКа
    Ну я думаю все кто есть в Питере и наземные и нет.Раз приходили много раз.А не подскажите как правильно составить жалобу?
  • 0
    Елена отвечает Соня
    | ответов 2
    Добрый день! На какой день займиго стали звонить третьим лицам и писать в соцсетях? У меня только первый день просрочки, планирую в течение недели закрыть...
  • 0
    Варя отвечает Юлия 21мфо
    | 1 ответ
    У меня такая же ситуация. Продлевала много раз,столько денег уходило.Сейчас никуда не плачу,бывает на нервах вся,бывает забиваю и всё. Что теперь ничего не поделаешь
  • 0
    Фота отвечает Юлия 21мфо
    | ответов 8
    А отзывы от взаимодействия с третьими лицами, жалобы не писали?
  • 0
    Юлия 21мфо отвечает Юлия 21мфо
    | ответов 8
    В этот день узнал про мои долги отец, чего я боялась больше всего на свете)) родне сказали типо просрочка по кредиту, не успели до зп.
    Список моих займов: займэкспресс екапуста, манимен, займер, лайм займ, надо денег, веббанкир, вебзайм, турбозайм, микроклад, one click money, монеза, макс кредит, грин мани, быстроденьги, кеш ту ю, вивус, кеш ю финанс, вива деньги, до зарплаты, деньги сразу, езаем, деньга.
    Даже 23 а не 21 😅 сбилась уже со счёту.
    Самая первая просрочка была у надо денег, в первый же день просрочки позвонила истеричка, представилась службой безопасности, говорит на каком основании долг не оплачиваете, я скинула трубку, зп должна была прийти только вечером. Тут же спустя примерно час пишет мне моя бывшая коллега (с которой вместе работали лет 5 назад) говорит звонила женщина тебя спрашивала, коллега прикинулась типо не знает меня, а та истеричка говорит вместе по 159 поедете 😂
    Отмазалась что это мошенники, сразу же закрыла все страницы, испугалась и продлила надо денег.
  • 0
    Юлия 23мфо отвечает Варя
    Я как форум нашла, поняла что продления это деньги на ветер, да и почти во всех мфо уже продление не доступно(
  • 0
    Ира отвечает Юлия 21мфо
    | ответов 7
    Здравствуйте,остался номер с которого кеши звонили родным?
  • 0
    Юлия 23мфо отвечает Фота
    | ответов 7
    Об отзыве тоже узнала уже на форуме, начала печатать на компе письма для отправки, нужно было только распечатать и отправить, пошла на почту, там сказали письмо заказное с уведомлением выйдет 200 с копейками рублей, посчитала и подумала что это денег надо дофига что бы всем конторам отправить, а лишних денег на это нет, живу от зп до зп, с аванса или зп стараюсь некоторых закрыть. максов, надо денег и кешью финанс пока продлеваю, тк боюсь что опять начнут родственникам долбить.
  • 0
    Ира отвечает Юлия 23мфо
    | ответов 6
    Вас наипали Зак письмо с ув стоит в районе 95₽
  • 0
    Юлия 23мфо отвечает Ира
    | ответов 6
    Здравствуйте, +7 (909) 039-78-76 вот с этого звонили
  • 0
    Юлия 23мфо отвечает Ира
    | ответов 5
    Нифига себе. Может я не так поняла девушку которая мне говорила сумму приблизительно. Но тут на ветке писали что отзыв уже не нужен с 1 июля и по этому не стала возиться с письмами.
    Жалобы писала только в личный кабинет самим конторам, в фссп не дошла тк там как я поняла нужна детализация звонков, а запросить у родных было стремно
  • 0
    Ира отвечает Юлия 23мфо
    | ответов 5
    +79096867125 мне сегодня такой номер звонил,я не ответила,тоже интересно они?
  • 0
    Юлия 23мфо отвечает Ира
    | ответов 4
    Возможно и они, сколько просрочка у них?
    Я симку сменила, стало намного спокойнее, тк беременна и стараюсь не общаться с мфо . Телефон двух симочный, я просто старую симку в настройках отключаю, периодически включаю что бы просмотреть если смски от контор))
  • 0
    Ника отвечает Юлия 23мфо
    | ответов 4
    А как капуста себя ведёт поделитесь ?
  • 0
    Ира отвечает Ника
    | ответов 2
    Я не отвечала им нашли,номер мужа ,он их послал,он не был указан нигде