Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина отвечает Александра
    Почему в этот список не попали теле-2?)
  • 0
    Варя отвечает МиленКа
    | ответов 2
    Да есть наземники.Она им дверь не открывает как выглядят незнаю. Да нет я не думаю что она будет врать.Просто мне не понятно ну пришли раз два сказано тут не живу и всё. А то ходят и ходят на протяжении долгого времени,кто чего не знаю.
  • 0
    Дима
    | ответов 6
    Как займиго себя ведут при просрочке,сегодня выхожу на просрочку
  • 0
    Вика
    Привет всем! Кто сталкивался с турбиками? Как ведут себя при длительной просрочке!?
  • 0
    Соня отвечает Дима
    | ответов 5
    Звонят 3-м лицам ,в соц сетях пишут гадости и всем друзьям пишут скажите чтобы такая то такая вернула долг . Но у меня прошло уже 4 месяца просрочки ,передали по агентскому HCB ,те звонят но у меня стоит блокировка не знакомых номеров . После отзыва перестали звонить 3-м лицам,но в соц сетях пишут
  • 0
    анна
    Ребят, кто звонит с +79099232823 и похожих ?
  • 0
    Дима отвечает Соня
    | 1 ответ
    Отзыв по электронке принимают
  • 0
    Дима отвечает Дима
    Соц сети у вас были закрыты?
  • 0
    Анжелика
    | ответов 3
    Ребят деньги сразу написывают в ватс апе мол, будь  дома сегодня с 13 до 15, приедем. Они же не приезжают да?несколько их офисов есть в городе, 17 день просрочки, за 2 дня уже все нервы вымотали..
  • 0
    Ира отвечает Анжелика
    Могут и приехать,дадут бумагу с долгом,как было у меня,потом каждый день будут звонить и клянчить денег
  • 0
    Наталья отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    +7 999 247-56-32 с этих номеров? 999
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    +7 999 521-52-21
    Угрозы в вотс ап не представляется. Только пишет адрес и что приеду.
  • 0
    Анжелика отвечает Наталья
    +79608844008 мне вот этот номер написывает. Неадыкват полный. И куча разных звонят номеров
  • 0
    Наталья
    Я отнесла заявление в полицию на этот номер +7 999 521-52-21
    Так как возможно это уже и мошенничество может кто по моим данным взял займ ни суммы ничего не компании только данные мои называют
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Ребят у кого капуста в просрочке,отзыв соблюдают или нет ?