МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Кристина отвечает АлександраПочему в этот список не попали теле-2?)
- Варя отвечает МиленКа| ответов 2Да есть наземники.Она им дверь не открывает как выглядят незнаю. Да нет я не думаю что она будет врать.Просто мне не понятно ну пришли раз два сказано тут не живу и всё. А то ходят и ходят на протяжении долгого времени,кто чего не знаю.
- Дима| ответов 6Как займиго себя ведут при просрочке,сегодня выхожу на просрочку
- ВикаПривет всем! Кто сталкивался с турбиками? Как ведут себя при длительной просрочке!?
- Соня отвечает Дима| ответов 5Звонят 3-м лицам ,в соц сетях пишут гадости и всем друзьям пишут скажите чтобы такая то такая вернула долг . Но у меня прошло уже 4 месяца просрочки ,передали по агентскому HCB ,те звонят но у меня стоит блокировка не знакомых номеров . После отзыва перестали звонить 3-м лицам,но в соц сетях пишут
- аннаРебят, кто звонит с +79099232823 и похожих ?
- Дима отвечает Соня| 1 ответОтзыв по электронке принимают
- Дима отвечает ДимаСоц сети у вас были закрыты?
- Анжелика| ответов 3Ребят деньги сразу написывают в ватс апе мол, будь дома сегодня с 13 до 15, приедем. Они же не приезжают да?несколько их офисов есть в городе, 17 день просрочки, за 2 дня уже все нервы вымотали..
- Ира отвечает АнжеликаМогут и приехать,дадут бумагу с долгом,как было у меня,потом каждый день будут звонить и клянчить денег
- Наталья отвечает Анжелика| 1 ответ+7 999 247-56-32 с этих номеров? 999
- Наталья| ответов 3+7 999 521-52-21
Угрозы в вотс ап не представляется. Только пишет адрес и что приеду. - Анжелика отвечает Наталья+79608844008 мне вот этот номер написывает. Неадыкват полный. И куча разных звонят номеров
- НатальяЯ отнесла заявление в полицию на этот номер +7 999 521-52-21
Так как возможно это уже и мошенничество может кто по моим данным взял займ ни суммы ничего не компании только данные мои называют - Ника| 1 ответРебят у кого капуста в просрочке,отзыв соблюдают или нет ?