МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Ира отвечает Юлия 23мфо| ответов 3У меня 36 МФО,я о сроках уже запуталась,20 числа отправили в АС заявление о признании банкротом
- Ника отвечает Ира| 1 ответА отзыв не отправляли?
- я| ответов 3делюсь своим опытом) вдруг кому пригодится или успокоит. просрочки везде, плюнула в один день и перестала продлевать. сначала бессонница, страх и тд и тп... Взяла себя в руки, форуму отдельное спасибо!!! Особенно Андрею и Кристине. Сейчас договорилась с несколькими, растянули долг на несколько месяцев и плачу частями. Остальных тупо в игнор. звонки блоукирую, у детей, мужа, мамы подключила антиспам. Саксы и Займиго особо отличились... Жуткие гадости в смс слали мне, дочери, родственникам дальним. Все зафиксировала, отправила жалобы в МФО, ФССП и ЦБ. угомонились пока. сегодня позвонил участковый, настоящий))) ему ЦБ и ФССП скинули мою жалобу для сбора материала, опроса и скринов угроз. Дальше участковый отправляет им эту инфу и там уже заводят дело, штрафуют. так мне объяснили. О своих долгов не отказываюсь, платить буду всем, но по очереди! Неадекватных беспредельщиков только через суд, о чем им и сообщила. Что общение с ними только через оф почту, платить согласна, но на данном этапе готова договариваться о рассрочке. Притихли после жалоб!!!
Не бойтесь их, не превращайтесь в жертв!!! Защищайте свои права и свою жизнь! Выберемся из этой ..... Всем удачи - Юлия 23мфо отвечает НикаУ капусты я раньше частенько брала и возвращала в срок. В мае была просрочка больше месяца, наяривали сестре(указывала как контактника) и управляющей (указывала как рабочий номер). Заняла денег у сестры и закрыла их. И сразу же взяла новый займ у них, что бы продлить других (дура). Продлевала, сейчас просрочка 15 дней, не знаю звонят сестре или нет, мне на старую сим приходят смс типо оплатите долг и тд.
Так же пробовала вернуть с них что нибудь, написала им в лк, насчитали переплат 400 с копейками р. и они ушли в счет погашения текущего займа - Ира отвечает НикаНет,я жалобу на них написала,заткнулись пока
- Юлия 23мфо отвечает Ира| ответов 2Я так же запуталась в сроках уже. Очень переживаю, мечтаю что бы этот кошмар закончился.. Отдалилась от всех, стыдно что из-за меня дергают родных..
Если все пойдет по плану, то закрою всех в октябре ну или хотя бы большую часть - Елена отвечает я| ответов 2Подскажите, а займиго на каком сроке просрочки жестить начали?
- Ира отвечает Юлия 23мфоМеня тоже некоторые родственники осуждают и отвернулись,ничего переживу
- Ира отвечает Юлия 23мфоУ меня есть подруга(со школы с ней вместе),вот ей больше всего досталось,по моему ей все мои конторы писали,звонили,она гордо их слала леденцы сосать.
- я отвечает Елена| 1 ответнаверно после месяца. Но правильно Андрей здесь писал, что жесть для всех разная.... у меня их смс кроме улыбки (... натуральные [***]... особенно мне нравится грозная смс написанная caps lok) и злости ничего не вызывают. никакого страха. за свою семью порву любого. живём в 21 веке, есть договор и две стороны, топаем в суд и там решаем. С адекватными МФО и их коллекторами решаю вопрос рассрочками. никаких продление. ну и конечно, после погашения удаляю каждый личный кабинет☝️
- Елена отвечает яДа я их закрыть все равно планировала. У меня сегодня первый день. По почте долго переписывались, в итоге сказали что готовы ждать неделю полторы и никаких взаимодействий не будет. Вот и думаю, обманут или нет.....))
- Ковидыч| ответов 4Отмену приказа отнёс в суд 12 августа, приказ от второго августа, сегодня позвонил в суд сказали ещё рассматривается!разве это нормально больше недели прошло
- Ира отвечает Ковидыч| ответов 2Ваш суд работает по воскресеньям?
- Ковидыч отвечает Ковидыч*в пятницу звонил
- Alex 812 отвечает Ира| 1 ответглупости-расписание судов России едино для всех-никакие суды по выходным не работают