МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Слава отвечает ЮляМне белки, займер, екапуста делали
- Ира отвечает АленаДа это они,ну либо ванклики,деньги сразу,у меня ванклики себя обзывали интернетзайм
- Ира отвечает Алена| ответов 5У меня контактнице с подобного номера смс пришло,типа перезвоните участковый,я сама позвонила,,участковому,, ой смешные они,жуть 🤡
- Татьяна отвечает СветаПросрочки у них нет! В других компаниях есть, хотела взять 3 тысячи до зарплаты
- Алена отвечает Ира| ответов 4Кликов я продлила, но тоже сначала мне писали, потом связалась с девушкой там, я внесла часть, потом продлила и все
вот хочу попробовать также и их, интересно если у меня пропала пролонгация и если я внесу допустим тысячи 2, она появится или нет - Мари отвечает ЭлеонораЯ запуталась с этими образцами просто. На ветке сп одно, в инете другое
- Ира отвечает Алена| ответов 2Вам оно надо,деньги на ветер выкидывать на пролонгации?
- Ира отвечает АленаПо номеру идёт ванкликуши
- Алена отвечает Ира| 1 ответМне нужно чтобы от меня отвалили, а они не отвалят и будут долбить телефон и рабочий и сотовый
- Ира отвечает АленаПишите жалобы,заткнутся
- АленаАзиякредит долго рассматривает? Как с выдачей у них?
- дл| ответов 6Деньга в Юнону долг продали, через 2 недели просрочки (брал 9000) кто-нибудь с ними сталкивался? Как вообще себя ведут, чего ожидать?
- Вова отвечает длПочти 2 недели в юноне) Шлют иногда смс что надо оплатить)
- Светоч| 1 ответЕсли изначальная сумма 7000, то после длительной просрочки она может быть максимум 17500, так? Никак не 20 000.
- Иван88 отвечает Ольга| 1 ответПишите в ЦБ на них,копию жалобы им на почту,по-любому заткнуться.Детализацию не забудьте приложить