Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Слава отвечает Юля
    Мне белки, займер, екапуста делали
  • 0
    Ира отвечает Алена
    Да это они,ну либо ванклики,деньги сразу,у меня ванклики себя обзывали интернетзайм
  • 0
    Ира отвечает Алена
    | ответов 5
    У меня контактнице с подобного номера смс пришло,типа перезвоните участковый,я сама позвонила,,участковому,, ой смешные они,жуть 🤡
  • 0
    Татьяна отвечает Света
    Просрочки у них нет! В других компаниях есть, хотела взять 3 тысячи до зарплаты
  • 0
    Алена отвечает Ира
    | ответов 4
    Кликов я продлила, но тоже сначала мне писали, потом связалась с девушкой там, я внесла часть, потом продлила и все
    вот хочу попробовать также и их, интересно если у меня пропала пролонгация и если я внесу допустим тысячи 2, она появится или нет
  • 0
    Мари отвечает Элеонора
    Я запуталась с этими образцами просто. На ветке сп одно, в инете другое
  • 0
    Ира отвечает Алена
    | ответов 2
    Вам оно надо,деньги на ветер выкидывать на пролонгации?
  • 0
    Ира отвечает Алена
    По номеру идёт ванкликуши
  • 0
    Алена отвечает Ира
    | 1 ответ
    Мне нужно чтобы от меня отвалили, а они не отвалят и будут долбить телефон и рабочий и сотовый
  • 0
    Ира отвечает Алена
    Пишите жалобы,заткнутся
  • 0
    Алена
    Азиякредит долго рассматривает? Как с выдачей у них?
  • 0
    дл
    | ответов 6
    Деньга в Юнону долг продали, через 2 недели просрочки (брал 9000) кто-нибудь с ними сталкивался? Как вообще себя ведут, чего ожидать?
  • 0
    Вова отвечает дл
    Почти 2 недели в юноне) Шлют иногда смс что надо оплатить)
  • 0
    Светоч
    | 1 ответ
    Если изначальная сумма 7000, то после длительной просрочки она может быть максимум 17500, так? Никак не 20 000.
  • 0
    Иван88 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Пишите в ЦБ на них,копию жалобы им на почту,по-любому заткнуться.Детализацию не забудьте приложить