МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Андрей877 отвечает КристинаНу если не Монеза, то может Езаем. Они в одну группу компаний входят. Но я пишу на основе того, что вам ранее про Монезу написали. Сам не перепроверял.
- Александра отвечает ЕкатеринаНикто не приедет, это всё пугалки, чтобы быстрее оплатили.
- Vitalya отвечает Кристина| ответов 4Подскажи пожалуйста, как ведёт себя веббанкир, вебзаим? Родственникам, друзьям звонят? Жестят?
- Лё отвечает Vitalya| ответов 3Веббанкир нашел мою родственницу (номер ее светила 5 лет назад при оформлении кредитки, которую закрыла давно уже).
Вебзайм звонили родителям, но мои не берут трубки - El| 1 ответЗдравствуйте, кто сталкивался с прогресс сервисом? Только сегодня передали, они уже долбят в вац апп, похоже и на работу звонили. На них жалобы действуют? Деньги сразу передали, им позвонила, в фссп написала, в цб тоже. Как дальше быть, говорят будут всех поднимать, на горячий номер звоню, орут, слово вставить не дают
- Vitalya отвечает Лё| ответов 2Это как давно было? У тебя случайно нет образца заявления на отзыв персональных данных третьих лиц?
- Димон отвечает ElНа горячем номере не могут в трубку орать и не давать слово вставить, там всё нормально... что-то вы путаете.
- Димон| 1 ответНа горячую линию кому вы звоните?
- El отвечает ДимонПрогрессу позвонила, Они немя соединили со службой взыскания там жесть. А в деньги сразу нормально поговорили, сказали разберёмся накажем
- Лё отвечает Vitalya| 1 ответБыло месяц назад, отзыв писала, но они просят его присылать по почте
- Vitalya отвечает ЛёЕсли не сложно, скинь пожалуйста образец отзыва
- НАТАЛЬЯ| ответов 2Ребята, добрый день. Что это зверь такой ООО ДАГ+. Фастмани написали, что им собираются передавать мой долг.
- Наталья| ответов 2Куча звонков с номеров на 8977..., а дальше цифры разные. Подскажите, пож. Кто эти люди?
- Соня отвечает ЕленаВ 5 день просрочки в вац писали гадости ,я их послала после этого не отвечала они отстали ,а затем начали звонить моему мужу и писать сообщения типо пусть Фио мое оплатит долг . Это длилось месяц затем опять мне вообще не звонили может и звонили но у меня стоит блокатор . Потом отправила отзыв по электронке приняли и не писали и звонили 3- м ,но потом нашли мой аккаунт в вк я там давно не сижу ,пароль забыла ,там писали моим Друзями типо пусть вернёт долг или заплатить за неё ,мне это мой родной брат так сказал ,он их послал на фиг ,сказал приезжайте [***] получите ,больше не гадили . А через 3 месяца просрочки отдали по агентскому HCB ,эти звонят и пишут в вацап только мне . Но через левые звонят говорят типом вам посылка ,Сможете забрать . И мужу также звонят курьерская доставка и все
- Мусик| 1 ответРебята подскажи появилось ип у приставов сумма 50к, что будет то ? Звоню туда там сброс че делать ? Впервые сталкиваюсь . Платить не отказываюсь , домой ходят они ? Или как быть 🙈