МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Кристина отвечает Дюдюка| ответов 7Отличные наличные
- Марина отвечает Си мне интересно кто это такие ?
- Дюдюка отвечает Кристина| ответов 6У меня их нет! 🤷🏻♀️Джои? Клики? Кеш ю может быть? Пайпс?
- Арина877 отвечает Дюдюка| 1 ответИз вашего списка может быть любая из перечисленных мфо, пишите сразу на всех жалобу и скрины на почту мфошкам
- Фота отвечает ДюдюкаЕсли есть джои у вас, то скорее всего они,если новосибирские номера. Кеш ю тоже так делать могут, но они из Казани.
- Фота отвечает ДюдюкаЕщё вспомните от какой из мфо вам лично звонили, писали во время или перед прозвоном
- Вика| ответов 3В отбитых после жалоб затыкаются ? Или как ?
- Фота отвечает ВикаНе все. Максы периодически начинают высеры свои, несмотря на жалобы и административку
- Фота отвечает Вика| 1 ответОстальные мои: белка, кредит 7,надо денег подзаткнулись пока. Срочно деньги, отличные наличные продолжают доказывать, что могут хоть кому звонить, но не жестят и пока никто не жаловался
- Александра отвечает Фотая отличные наличные игнорю, точнее кому они меня передали ...
- Вика отвечает Арина877А какие скрины отправлять ?
- НА не подскажите, какую тему выбрать в жалобе в ФССП и структурное подразделение какое лучше выбрать? По своему району или в Главное Управление?
- Н| ответов 5А кто-нибудь подавал иск к МФО на компенсацию морального вреда, когда доказали, что это МФО жестит?
- Lukas отвечает Н| ответов 4Моральный вред нужно доказывать суду,а это не просто. Если они довели вас до нервного срыва,то предъявляете суду справку от врача,чеки из аптеки и много чего ещё. Самое трудное-это доказать,что до проблем со здоровьем довели вас именно взыскуны из мфо,а не соседи с верху,например.
- Н отвечает LukasЖаль.
Тогда будем заваливать жалобами на них во все инстанции. Сейчас разберусь как в ФССП правильно написать, дальше напишу в приемную президента. Авось выйдет толк. Ну, и конечно, Роскомнадзор и т.д.