Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex10 мфо
    | ответов 4
    Лайм займ как ведут себя при просрочке есть они у кого?
  • 0
    Александра отвечает Кот
    | ответов 2
    Ну если есть уже ты в фссп, то могут письмо прислать на работу и 50% вычитать будут, а могут и нет, если приставы не в курсе что устроился на новую, а так арест карт и списывать будут что появится на карте
  • 0
    Александра отвечает Alex10 мфо
    | 1 ответ
    У меня, сегодня смс прислали, у вас имеется задолженность! СРОЧНО погасите😁просрочка дней 40
  • 0
    Мари отвечает Александра
    | 1 ответ
    А мне на карту приходят только детские пособия от ПФР. Получается их не имеют право сниму если предоставлю справку?
  • 0
    Кот
    | 1 ответ
    Нет там меня ещё нет , и последний вопрос , я сначала должен появиться фссп , только тогда могут если че придти приставы, и это значит что они падали уже в суд , просто я не вселён во всем в этом ?)
  • 0
    Александра отвечает Мари
    Не имеют права трогать, справку предоставь
  • 0
    Александра отвечает Кот
    Отслеживаю себя на судебных участках, чтобы если что отменить сп. Чтобы в фссп не появиться
  • 0
    Кот
    | ответов 2
    А как это сделать , отслеживать себя , я ещё раз говорю я не селен в этом , подскажи пожалуйста 😇
  • 0
    Элеонора отвечает Кот
    Смотреть на сайте мирового суда по подсудности в договоре. Чаще всего это будет территориальный участок по месту регистрации должника. Нажимайте : Меню/Гражданские и административные дела/Лицо, участвующие в деле (здесь вбиваете свою фамилию, без инициалов) /Искать (в самом низу страницы)
  • 0
    Александра отвечает Кот
    На сайты заходи местного суда и других и только по фамилии проверяй, есть дела заведенные на тебя или нет
  • 0
    Кристина отвечает Александра
    | 1 ответ
    Пока для меня самые конченные - это деньги сразу
  • 0
    Александра отвечает Кристина
    Ну у меня их славо богу нет
  • 0
    Кристина отвечает Alex10 мфо
    | 1 ответ
    Позвонили раз контрактному лицу, написала им на почту(прикрепила детализацию и запись разговора),удалили номера контактные
  • 0
    lis отвечает Гульназ
    | 1 ответ
    часто приходили?
  • 0
    Александра
    | ответов 2
    Аж с корелии звонок сейчас был