МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Alex10 мфо| ответов 4Лайм займ как ведут себя при просрочке есть они у кого?
- Александра отвечает Кот| ответов 2Ну если есть уже ты в фссп, то могут письмо прислать на работу и 50% вычитать будут, а могут и нет, если приставы не в курсе что устроился на новую, а так арест карт и списывать будут что появится на карте
- Александра отвечает Alex10 мфо| 1 ответУ меня, сегодня смс прислали, у вас имеется задолженность! СРОЧНО погасите😁просрочка дней 40
- Мари отвечает Александра| 1 ответА мне на карту приходят только детские пособия от ПФР. Получается их не имеют право сниму если предоставлю справку?
- Кот| 1 ответНет там меня ещё нет , и последний вопрос , я сначала должен появиться фссп , только тогда могут если че придти приставы, и это значит что они падали уже в суд , просто я не вселён во всем в этом ?)
- Александра отвечает МариНе имеют права трогать, справку предоставь
- Александра отвечает КотОтслеживаю себя на судебных участках, чтобы если что отменить сп. Чтобы в фссп не появиться
- Кот| ответов 2А как это сделать , отслеживать себя , я ещё раз говорю я не селен в этом , подскажи пожалуйста 😇
- Элеонора отвечает КотСмотреть на сайте мирового суда по подсудности в договоре. Чаще всего это будет территориальный участок по месту регистрации должника. Нажимайте : Меню/Гражданские и административные дела/Лицо, участвующие в деле (здесь вбиваете свою фамилию, без инициалов) /Искать (в самом низу страницы)
- Александра отвечает КотНа сайты заходи местного суда и других и только по фамилии проверяй, есть дела заведенные на тебя или нет
- Кристина отвечает Александра| 1 ответПока для меня самые конченные - это деньги сразу
- Александра отвечает КристинаНу у меня их славо богу нет
- Кристина отвечает Alex10 мфо| 1 ответПозвонили раз контрактному лицу, написала им на почту(прикрепила детализацию и запись разговора),удалили номера контактные
- lis отвечает Гульназ| 1 ответчасто приходили?
- Александра| ответов 2Аж с корелии звонок сейчас был