Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира отвечает Ира
    Уже нашла
  • 0
    KuraRe отвечает Юла33
    Не отвечайте вообще) Ну или спрашивайте в ответ, а с кем вы живёте) Обычно они отвечают, что не ваше дело, так и не их дело, с кем вы живёте)
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте, не подскажите какое мфо с этого номера пишет в вот сап +7 906 340-10-81
  • 0
    Кристина отвечает Юлия
    Самара,наверно Белка
  • 0
    Камми
    Добрый день. Как ведут себя Быстроденьги при просрочке?
  • 0
    Камми
    Надо денег в ватсап угрожают выездной группой, и статьей 159, сказали приедут с участковым к моим родителям и посадят меня на 2 года😄
  • 0
    Александра
    | ответов 4
    Отличные сегодня передела и контакту меня=) спустя два дня просрочки
  • 0
    Кот
    | 1 ответ
    Привет всем коллегам по не счастью , вопрос ребята да фига займов , забил не плачу , денег нет , да и с работы выгнали , есть знакомый пристав , так вот он говорит мне что может придти приставы , и списать имущество, но на мне не чего нет , как быть не знаю живу с родителями если узнают капут , кто с талкивался с такой проблемой , была ли у вас опись имущества ???? Подскажите 🙏
  • 0
    Кристина отвечает Александра
    | ответов 3
    Меня в первый день передали
    Уже письмо какое-то из Новосиба по почте идёт
  • 0
    Кристина отвечает Кот
    Ну смотря какой долг,если приставы придут,то придётся чеками доказывать,что это не ваше имущество
  • 0
    Александра отвечает Кристина
    | ответов 2
    Быстрые они, в первый раз я их продлила, а сейчас денег ноль, итого 11 мфо, отдам всем как смогу, по мне самые стремные отличные, другие только смс угрожающе шлют
  • 0
    Кот
    | 1 ответ
    Вообщем сума , 500, но брал везде по не много во всех мфо рублей 10, 15
  • 0
    Александра отвечает Кот
    Так а почему не устроешься на новую работу?
  • 0
    Кот
    Не давно уволили .
  • 0
    Кот
    | ответов 3
    Вот думаю если я сейчас у строюсь на официально , могут просто с зарплаты снимать ?