Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пулька
    Получила 7 июня СП от Белки, отменила, определение получила 8 июля. Сегодня пришло уведомление от Почты России, что Белка отправила мне какую-то бандероль весом 140 г с объявленной ценностью. Что там может лежать? Копии доков для подачи иска?))
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Помогите написать жалобу в фссп. Не получается прикрепить файл голосового сообщения, пишет что формат не поддерживается.И вообще подскажите как и куда ещё можно жаловаться.
  • 0
    Александра отвечает МиленКа
    | ответов 14
    Они всем кому могли обзвонили и сказали что всю сумму вернёте прям завтра, ну короч я им вернула за просрочку, теперь каждый месяц платить и платить, % растут и банк сам их назначить может если игнорить их.. Ну мне они не очень нравятся
  • 0
    МиленКа отвечает Александра
    Мы игнорим,да и явно денег на них в ближ года три нет у нас,нам бы с мфо рассчитаться сначала...так что пусть дуют в суд,и получают 15%от зп...так как я сейчас на мужа на алименты и свое содеожание подаю,чтобы 50% не вычитали из зп
  • 0
    МиленКа отвечает Александра
    | ответов 12
    А так тоже звонят по тыще раз,но окруж предупреждены кого могли,а еще я им сама звонила,что какого хрена вы мне звоните,я говорю я вам разрешения не давала и номер только купила,вы его зафиксировать в договоре не могли никак...больше мне не звонили
  • 0
    Александра отвечает МиленКа
    | ответов 11
    Да они найдут будь здоров всех, ни от кого не скроешься, сколько мфо у Вас?
  • 0
    Лари
    | ответов 2
    Как найти управу на этих кредит 7?? Сволочи последние
    Нашли сегодня всех, писали в ватсап сестре, звонили матери, ее всяко обзывали, звонили бабушки
    Не один из номеров не указывала
    Нашли в вк друзей, им понаписали
    Конченные просто
  • 0
    Фота отвечает Лари
    | 1 ответ
    Отзыв от взаимодействия с третьими лицами отправляли им? Как узнали, что это кредит7? Если они представились, пишите жалобы
  • 0
    Ксения отвечает Ксения
    Все,потратила весь вечер,но накатала жалобы на ван кликов.и в ЦБ и в фссп.
  • 0
    Я)
    | ответов 2
    Ребят , не знаете кто может писать от мфо с нижегородскими номерами??? 7987395….???
  • 0
    Лари отвечает Фота
    Представлялись
    Когда звонили представились, в ватсапе нет
    Сейчас же отзыв не нужен.
    Везде сегодня накатаю на них жалобу
    Просто сегодня такой стресс испытала и близкие тоже
  • 0
    Гульназ отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Голосовые тоже к жалобе не могла прикрепить, уточнили им, что готова предоставить на электронный адрес.  Пристав прислал электронный адрес личный, ему скинула.
  • 0
    Гульназ отвечает lis
    | ответов 2
    Это их стандарт, они практически ко всем идут после 3 месяц просрочки. Я не исключение.
  • 0
    Гульназ отвечает Ксения
    | ответов 2
    В свободной форме пишите, ничего тяжёлого.  Я такая-то такая оформила интернет займ в ммк рога и копыта (образно), по такой-то причинение не имею возможности внести платёж. Описываете ситуацию, (я всегда пишу, имею финансовые трудности, по этой причине не могу закрыть займ), своими словами. Рога и копыта присылают угрожающие голосовые сообщения на ват сап, о том что у них детализация моего номера, начнут взыскание по всем номерам,  на которые я совершала звонки. Так-же заявили о намерении сообщить соседям о моем долговом обязательстве. В качестве доказательства присылаю голосовое сообщение. Если не прикрепляется, то пишите голосовое сообщение не поддерживает формат. Отправляете жалобу,  приставы через дней 10 запросят скинуть им на электронный адрес голосовое. Только не удаляйте его.
  • 0
    Кристина отвечает Гульназ
    Голосовые с компа удобнее прикреплять и обязательно формат мп3 должен быть