Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Соня
    И пайпс долгосрочный ,кого погасить ?
  • 0
    Vitalya отвечает С
    | ответов 3
    Заявление на отзыв персональных данных третьих лиц отправляли? Подскажи пожалуйста, у меня заимы в сбере, тинкофф, мтс, альфабанк, веббанкир, быстроденьги, манимэн, вебзаим, екапуста, кто из них адекватные а кто на работу и друзьям будут звонить?
  • 0
    Даринка
    | 1 ответ
    Ну привет всем...кто там про капусту  говорил что они тормоза??? Самые первые за приказом пошли! 23 го числа приказ вынесли...просрочка с марта
  • 0
    С отвечает Vitalya
    | ответов 2
    Не кому не отправлял, я не с кем не общаюсь совсем платить не чем 30мфо в просрочке. Достали родных и соседей кештую, деньги сразу, максы и перспектива и приоритет, прогресс домой приезжал бумажки оставили и всё.
  • 0
    Крр отвечает С
    | 1 ответ
    Жалобы писали?
  • 0
    Настя отвечает Дюдюка
    | 1 ответ
    Вполне возможно.Мне как-то звонил тоже отмороженный, разговаривал издевательски, с насмешками и угрозами, но без матов.Потом называл фио и номера родственников, типа сейчас буду звонить.Потом к свекру в одноклассники стучался под ником Микросвинья.А как выяснила что это они-за 30 мин до его звонка звонили официально от Лайма, я сказала что деньги только в конце недели будут, или частями могу отплачивать.Он мол нет, сейчас и целиком оплачивайте, иначе за последствия не ручаемся, потом не плачте и тд.Через полчаса этот звонок.И прекратил он мне названивать как только я их оплатила.С перепугу заняла денег и сразу закрыла их.Я тогда была не подготовлена еще к общению с такими уродами.Сейчас бы сразу послала в пешее эротическое, а тогда по наивности пыталась по-хорошему договориться
  • 0
    Alex10 мфо
    Мне от Эвереста пришло щас у вас 2 дня чтоб снами связаться иначе мы будем вынуждены приехать к вам на работу и домой вот [***] выезднюки зуевы😁😁😁😁😁😁😁
  • 0
    Alex10 мфо
    Я не скем с ними уже месяц не общаюсь бесятся видимо дрищи😁😁😁😁
  • 0
    С отвечает Крр
    Нет, звонил на горячую линию говорил будет жалоба везде после звонка успокоились. И родственники звонили на горячую линию так же говорили про жалобы.
  • 0
    Злата
    | ответов 5
    Вот прислала Белка - Ваш заем просрочен! Запланирован выезд специалиста взыскания по адресам указанным в анкете! Срочно оплатите  или перенесите платеж по займу ООО  Капиталъ. Они ведь самара, а я живу 70 км от них. Просрочка 6 дней и я с ними вообще не общаюсь.  Могут приехать?
  • 0
    Злата
    | 1 ответ
    Тело 9000
  • 0
    С отвечает Злата
    | ответов 4
    Ни кто не приедит, а если приедут бумажки дадут и всё!
  • 0
    Дюдюка отвечает Настя
    Да я на них бы никогда не подумала... Случайно это выяснила. Джои сегодня отписались, что они ни при чем, но всю информацию приняли к сведению. Упомянули, что у меня с ними нет договора на взаимодействие с третьими лицами.
  • 0
    Ирина
    +79965466891 ребят, кто может долбить по контактам с этого номера?
  • 0
    Alex10 мфо отвечает Злата
    Не переживайте я живу в Москве у меня месяц по всем не кто не приехал