Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex10 мфо
    | ответов 2
    Причём за пять часов всего 23 звонка сегодня по началу 130 было за день тоже не скем не общаюсь, с просрочек
  • 0
    Лё отвечает Alex10 мфо
    | 1 ответ
    у меня всем от недели до месяца, так и названивают по 150 звонков
    с 8 утра до 12 уже 63 пропущенных
  • 0
    Alex10 мфо
    | ответов 2
    За месяц не кто из моих мне не жаловался матери только звонят и то 4 звонка за день она трубки не берет и все жить можно не переживайте сделать они не чего не могут кроме того как [***] мозги звонками и вы имеете полное право не общаться с ними чтоб на вас не воздействовали, кстати так они быстрей передают калам и те идут в суд если вас конечно суд устраивает меня например да я лучше буду платить по суду спокойно здесь нет не чего страшного
  • 0
    Лё отвечает Alex10 мфо
    | 1 ответ
    да я платить буду, жду пока муж устроится на работу и начну с его денег каждый день откладывать по 2-3 тысячи и гасить сначала орущих, кто точно пойдет по родне, а потом уже остальных
    калам пока отдали только срочно деньги (свободе от долгов) и кредит плюс (мба финанс)
  • 0
    Alex10 мфо отвечает Лё
    И не обращайте внимание на них им это и надо трепать вам нервы, я месяц уже живу так и не парюсь они быстрей отвалится от вас звонков станет меньше со временем через месяц кстати калекторы звонить стали меньше чем сами мфо у меня, и не бойтесь приездов мфо онлайн 1 процент из 100 что не приедут или вобще не приедут только пугают, банки да ездют их служба и то в этом страшного не чего нет поверьте приедит вручит бумажку и в свое жротическое путешествие поедит дальше, так что успокойтесь и живите дальше осень на носу ходите гуляйте дишите воздухом долги это все временно вас некто не расстреляет нечего не изменилось у вас просто вашей жизни появились не понятные личночности которые от вас чего-то хотят и самое главное не думайте что о вас подумают ваши знакомые это все психология щас каждый 2 человек со своими проблемами будьте уверены в себе и не кому не давайте себя поставить на колени все будет хорошо у вас🙂🙂🙂🙂
  • 0
    Alex10 мфо отвечает Лё
    Мба обычные звонили, на счёт свободы от долгов точно сказать не могу у меня их нет но про них слышал тоже звонили просто [***] мозги по телефону🙂🙂🙂🙂
  • 0
    Vitalya
    | ответов 2
    Есть ли смысл менять симкарту? Новый номер они смогут найти?
  • 0
    Alex10 мфо отвечает Vitalya
    Вам надо чтоб кто нибудь из родных или знакомых оформил карту на себя и вы могли ей пользоваться, если вы оформите на себя то могут найти со временем проверено у меня знакомый так делал🙂🙂🙂
  • 0
    Злата отвечает С
    | ответов 3
    Спасибо.  Пугают все мфо, достали. Маме говорю, что мошенники, трубку вообще не берет, боюсь смс ей будут высылать,  уговорила ее на замену симки. Мужу пока не звонят, узнает, че будет не знаю. У него тоже кредит, большой.  У меня 24 мфо сумма около 500тр. Еще 4 кредита и 2 кредитки. Всего сумма 1900000р. Ой, мужики, подводим вас.😔
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    Привет. А скидки на погашение предлагали тебе ? Как вообще дела? Закрываете ?
  • 0
    Злата
    Первый раз долбят с этого телефона +79698888150, прям на прозвоне, кто это?
  • 0
    Джейсон Стейтем отвечает Злата
    | ответов 2
    Привет, прорвёмся)) у меня займы: сбер, тинкофф, мтс, альфабанк, екапуста, веббанкир, быстроденьги, вебзаим, манимэн. Если у тебя есть такие. Подскажи пожалуйста кто из них как себя ведёт?
  • 0
    Злата отвечает Джейсон Стейтем
    | 1 ответ
    По сбору у меня просрочек нет. По Тинькофф по карте сейчас первый раз просрочка 5 дней, пишут смс и раз звонили, но я в чат написала  что оплатить сейчас нет возможности,  пока строчат смс об оплате. Из этих пока тихие Екапуста, веббанкир, вебзайм, просрочки пока две недели. Манимэн замучили звонками, но я не беру. И так хреново, еще они. На работу может звонят, но на этом телефоне я сижу, выключила звук и сказала всем, что у нас что-то с аппаратом,  звонки не доходят до нас😁, а мама у меня на чужие звонки не отвечает и сказала ей что мошенников полно сейчас, пока верит.
  • 0
    Злата отвечает Злата
    По сберу
  • 0
    Соня
    А из Воронежской области кто может звонить?