МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ЗлатаНовый фокус вот с этого телефона +79698888150 смс пришла: Информацию о долге перед микрозайм ом, я прислал на почту начальника, он передаст. Интересно какому начальнику, если у нас его нет. Кто же это, надо жалобу написать на них, а чей телефон не знаю. Кто-нибудь подскажет?
- Татьяна+79687150553
А подобный номер никому не знаком? Еще был второй, только последние 4 цифры другие были. Кто может звонить? При перезвоне робот говорит спасибо за ваш выбор, вам перезвонит первый свободный оператор - Катюша-БМ-13| ответов 2Всем привет! Как у вас дела? МФОшки заглохли после поправок? Ребята-девчата, кто топил за Миронова, тоже дайте обратную связь.
- IceВ вот это можно как-то использовать , как думаете c 1 июля 21 года:
Внести в статью 4 Федерального закона от 3 июля 2016 года N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 27, ст. 4163) следующие изменения:
1) пункт 2 части 5 изложить в следующей редакции:
"2) имеется согласие третьего лица на осуществление с ним взаимодействия."; - Евочка| ответов 3Сколько раз присылает письмо по прописке Эверест , займер, Манимен ?
- IceИ из того же закона статья 6 часть 3:
Если иное не предусмотрено федеральным законом, кредитор или лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, при совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, не вправе без согласия должника передавать (сообщать) третьим лицам или делать доступными для них сведения о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любые другие персональные данные должника. - Фота отвечает Катюша-БМ-13| 1 ответЯ два раза пыталась отправить жалобу на сайте Миронову,с разных браузеров. Но у меня не получилось-на этапе отправки вылетает на начальную страницу. Отправила претензию на работу сайта в тех. поддержку, от туда тоже ни ответа, ни привета. Разочарована в этой "справедливой России", время только зря потратила
- СергейДобрый день... подскажите чей может быть номер 89960725594.Спасибо.
- ЕленаДобрый день! Подскажите пожалуйста кто может звонить с номера 89917026577? Заранее спасибо.
- Vitalya| ответов 3Есть тут опытные ребята, которые швырнули много мфо и банков? Я только собираюсь не платить, кредиток банков и мфо достаточно. Какие обязательные действия нужно сделать в самом начале?
- С отвечает VitalyaТоже интересно
- С отвечает Vitalya| 1 ответНо можно и по 159 залететь
- Vitalya отвечает СВообще нет, я исправно платил год может больше, это если ты вообще не платил или с доками или справками обманул, а так ничего тебе не будет
- Катюша-БМ-13 отвечает ФотаДа, не самое удачное время для проведения тех работ. Я, давече, ради экспромта, отправляла, в приёмную Миронова, жалобу на Веббанкир. Написала, что компания ограничила доступ к личному кабинету, игнорирует запросы на отправку документов по займу, а официальный номер - недоступен для звонков с моего телефона. Соответственно, у меня нет возможности ознакомиться с Договором, (теоретически) оплатить займ и связаться с кредитором. С момента обращения прошло больше месяца. Тишина. Правда и Веббанкир молчит тоже. Редкие смс-сообщения.
- Евочка| 1 ответСколько раз присылает письмо по прописке Эверест , займер, Манимен ?