МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Я отвечает ЕленаЕсли договорились, то хорошо, не будут звонить. Я трубку не успела взять на работе, так за 5 минут всем успели контактным набрать
- Елена отвечает АняОт кого они работают?это коллекторы?
- М| 1 ответКому-нибудь приходили смс по типу: ваша заявка компания подключена к сервису Яндекс такси и Яндекс еда?🤔
- Карина отвечает ЕленаСпасибо, понятно. У нас их тоже нет. Значит будут звонить и письма писать. Впрочем все как всегда. Ещё раз спасибо за информацию 👍
- Алексей отвечает МЗвоните в Яндекс и узнавайте ))) думаю, некоторые коллекторы так намекают, типа подработай и заработай)) ну это что то новенькое
- Карина отвечает ЛараЭто уже радует, что сильно не напрягают.
- Карина отвечает АлексейПолучается, что сами себе и отдают 😀
- Валентина отвечает АняСлать их на 3 буквы и не показывать свой страх.
- Наталья отвечает Андрей877| ответов 20Так я не очень поняла, надо отменять СП в любом случае или есть какие- то варианты?
- Андрей877 отвечает Наталья| ответов 19СП на фиктивные алименты для защиты дохода от взыскания в пользу ростовщиков нет, не надо отменять ))
А в большинстве остальных случаев надо. - Наталья отвечает Андрей877Спасибо
- Даринка отвечает Андрей877| ответов 17Андрей, вот скажите мне вот какую вещь...по фиктивным СП по алиментам ток 25% на дите...а вот по нотариальному соглашению, где 40% например договорились, и оно отправлено на работу...вряд ли же мфо будут оспаривать? Тяжко это и гемор...это ж не гос банк
- ЕвочкаПодскажите, частичную оплату лучше производить после того как максималка будет ?
- Евочка отвечает Даринка| ответов 6Дарин, были сп?
- Даринка отвечает Евочка| ответов 2Да не каркай ты...тьфу тьфу тьфу