Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Елена
    Если договорились, то хорошо, не будут звонить. Я трубку не успела взять на работе, так за 5 минут всем успели контактным  набрать
  • 0
    Елена отвечает Аня
    От кого они работают?это коллекторы?
  • 0
    М
    | 1 ответ
    Кому-нибудь приходили смс по типу: ваша заявка компания подключена к сервису Яндекс такси и Яндекс еда?🤔
  • 0
    Карина отвечает Елена
    Спасибо, понятно. У нас их тоже нет. Значит будут звонить и письма писать. Впрочем все как всегда. Ещё раз спасибо за информацию 👍
  • 0
    Алексей отвечает М
    Звоните в Яндекс и узнавайте ))) думаю, некоторые коллекторы так намекают, типа подработай и заработай)) ну это что то новенькое
  • 0
    Карина отвечает Лара
    Это уже радует, что сильно не напрягают.
  • 0
    Карина отвечает Алексей
    Получается, что сами себе и отдают 😀
  • 0
    Валентина отвечает Аня
    Слать их на 3 буквы и не показывать свой страх.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    | ответов 20
    Так я не очень поняла, надо отменять СП в любом случае или есть какие- то  варианты?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 19
    СП на фиктивные алименты для защиты дохода от взыскания в пользу ростовщиков нет, не надо отменять ))

А в большинстве остальных случаев надо.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    Спасибо
  • 0
    Даринка отвечает Андрей877
    | ответов 17
    Андрей, вот скажите мне вот какую вещь...по фиктивным СП по алиментам ток 25%  на дите...а вот по нотариальному соглашению, где 40% например договорились, и оно отправлено на работу...вряд ли же мфо будут оспаривать? Тяжко это и гемор...это ж не гос банк
  • 0
    Евочка
    Подскажите, частичную оплату лучше производить после того как максималка будет ?
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    | ответов 6
    Дарин, были сп?
  • 0
    Даринка отвечает Евочка
    | ответов 2
    Да не каркай ты...тьфу тьфу тьфу