Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Ира
    Страшно не страшно, а психологически это надо ещё уметь выстоять. Так то не совсем по себе когда прессинг
  • +1
    Алексей отвечает Ира
    | ответов 6
    Тут дело в том, что многим действительно страшно и многие верят. Залезают в ещё большие долги чтобы закрыть их
  • 0
    Ольга отвечает Алексей
    | ответов 5
    Страшно что звонить будут родственникам и окружению. И родителей жалко. Но сил нет признаться.
  • 0
    Пекуша отвечает Ольга
    Здравствуйте Ольга. Понимаю вас. Тоже не могу признаться родне. Только бывшему сказала и его родня знает. А своим родным сказать не могу.. Ну никак
  • 0
    Алексей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Конечно, каждый сам решает говорить или нет. Но чаще всего становится легче и они вас поддержат. Да, ввязались дурак/дура в это болото, но значит обстоятельства такие. Вы же не наркотой торгуете))) все это на самом деле и осознание приходит потом )
  • 0
    Ира отвечает Ольга
    Мне все равно,пусть звонят,мои все в курсе,просто бесанул факт оскорбил моего папу,за это тварь ответит,а так я оформляю банкротство,пусть сами себе за щеку пихают, ещё и за причинение морального вреда в суд подам на этих п..в)
  • 0
    Ира отвечает Алексей
    По мне так лучше самим сказать,чем эти клоуны
  • 0
    Евгения
    Всем добрый вечер! Может у кого небудь были просроки в манимен?
  • 0
    Катрина отвечает Алексей
    | 1 ответ
    До суда сколько терпели ванкликов?
  • 0
    Алексей отвечает Катрина
    Они отстанут потом, перестанут звонить. Они поняли, что я не боюсь их пугалок и заткнулись. Ни они, ни Перспектива ничего не добились )) займ 2019 года, в суд пошли сейчас. Не звонили очень давно
  • 0
    Алексей отвечает Тяжело
    Что за бустра?)))
  • 0
    Di отвечает Ольга
    Мне тоже было страшно сказать родным, но подумала, что лучше сама, чем кто-то чужой будет звонить и угрожать. Сначала мужу рассказала, потом родителям. Но сказала только о половине долга. Меня поддержали, немного правда не поняли зачем я занимала у таких организаций, когда можно было у родных попросить. А по факту брала то для того, чтобы другие закрывать или продлевать, как и все, чтобы не звонили никому. Легче стало, как рассказала. Хотя бы скрывать не надо. Вообще это определённый опыт, если не винить себя каждый день. Главное остановиться и больше не жить в кредит. Рада что наткнулась на этот форум
  • 0
    Я отвечает Тяжело
    | ответов 2
    Бустра точно
  • 0
    Елена отвечает Я
    | 1 ответ
    С какого дня не знаете они начинают войну со звонками третьими лицам?)) Я вроде на два дня договаривались с ними) посмотрим чтоб будет завтра..сказали зафиксировано что до чт не тревожат
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста Авантаж, так и пушут пугалки в Ватсап, даже не стесняются, что отправят всю подноготную родне и на работу, как быть, подскажите?????