Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей отвечает Тата
    | ответов 2
    Жалуйтесь. Они такие мрази. Хотя кроме звонков ничего не делают. Поорут и заткнутся. Я дожил до суда с Кликами
  • 0
    Тяжело
    | ответов 3
    Сегодня позвонили свекрови. Сказали чтотя взяла займ и скрываюсь. В этот день брала займ в бустре и умные наличные, кто из них левые номера обзванивает подскажите
  • 0
    Юлия2
    | ответов 11
    Займер,макс,манимен,белка,монеза,езаем,турбозайм ! Ребят скажите что от них ждать при просрочке? Кто сталкивался скажите пожалуйста! Кто из них звонит третьим лицам,на работу?
  • 0
    алексей отвечает Юлия2
    | ответов 5
    По каждому МФО есть ветки-почитайте. Ничего страшного кроме звонков
  • 0
    Юлия2 отвечает алексей
    | ответов 4
    Алексей,а на работу могут звонить и рассказывать про мои долги?
  • 0
    Ольга отвечает Юлия2
    | 1 ответ
    Белка стреляные на всю голову. Звонят окружению. Займер-можно договориться,  макс молчали у меня почти месяц, продлила,  манимен хз, не было по ним длительных просрочек, монеза названивают, езаем грозится на второй день звонить окружению, турбозайм  звонят,  давят психологически, шлют  всякую макулатуру. Но это все при не длительных просрочках
  • 0
    Алексей отвечает Юлия2
    | ответов 3
    по закону они не могут никуда звонить и рассказывать о вашем долге. монеза,езаем ведут себя по-хамски. они могут позвонить. Тогда надо жаловаться на них.
  • 0
    Юлия2 отвечает Ольга
    Спасибо! Звонков я не боюсь ,пускай хоть узвонятся ! А вот на работу не желательно бы! Вот этого я и боюсь!
  • 0
    Юлия2 отвечает Алексей
    | ответов 2
    Спасибо Алексей!
  • 0
    ВанЯя
    | ответов 3
    9914185809 .кто знает,кто это звонит?Или кто может пробить ?
  • 0
    Алексей отвечает Юлия2
    | 1 ответ
    Удачи)) Главное всегда помнить- что это мелочи жизни и не надо тратить свои нервы на этих [***]))
  • 0
    Алексей отвечает ВанЯя
    | ответов 2
    В диапазоне похожих номеров есть Деньги Сразу. Есть такие? но это не 100%
  • 0
    Юлия2 отвечает Алексей
    И вам удачи и всего самого хорошего!
  • 0
    ВанЯя отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Есть такие.
  • 0
    алексей отвечает ВанЯя
    ну пишут что они. Номер не точ такой, но похож. Обычно у них один диапазон номеров