Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евочка отвечает Egor
    Какой у вас долг у них? Передавали на прозвон кому?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    +7 (922) 118-40-79 Чей номер ?
  • 0
    Алексей отвечает Оля
    когда вы оставляете номер МФО, то они его чаще сливают. Это номер сервиса по подбору кредитов
  • 0
    Кто-то отвечает Кира
    Нет, не беру
  • 0
    Карина
    | ответов 8
    В Вебзайме просрочка 4 дня, звонила, говорила, что в августе, вроде нормально отнеслись. Но сегодня прям их прорвало, 3 пропущенных. В Доброзайм с завтрашнего дня будет просрочка, чего ожидать, понятия не имею. Может кто с Доброзайм имел дело. Че то не нравится они мне. Платила исправно им, сейчас на бобах, платежей 7точно.готовлюсь к их звонкам. Кредит 7 закрыла, не хотелось бы с ними дело иметь. Уфф, реально че то не по себе.
  • 0
    Елена отвечает Карина
    | 1 ответ
    Было просрочено два платежа у них, трубки не брала. Один раз только мужу позвонили ( номер был указан). Штрафов не начислили, вынесла спустя две недели им. Первую неделю вообще не звонили , только смс что просрочка присылали. А в день когда закрывал а приходила смс что типо придут домой) но у нас в городе их нет. Это про добоозайм
  • 0
    Лара отвечает Карина
    | ответов 4
    Первые дни мне просто звонили, я говорила, когда смогу погасить. Потом не получилось
    Не звонили
    Потом передали в САММИТ, трубки не беру, но они особо и не звонят
    Смс очень редко шлют и все
    Трудностей с ними не было
  • 0
    Алексей отвечает Карина
    у меня был доброзайм. Сначала сами будут звонить. Потом передадут калекам своим. Ничего страшного, но у меня покопались в кредитной истории и позвонили человеку, которого нет в контактных. Я на нх наорал-прекратили.  Но это было года 2 назад, может сейчас не будут с новым законом
  • 0
    Кто-то отвечает U_menya_lapki
    Не отвечайте,  не реагируйте.  Проверено на себе, игнор и спокойствие их выводит из себя. Ещё больше орут.
  • 0
    Алексей отвечает Лара
    | ответов 2
    Саммит-это и есть доброзайм. МКК Саммит.
  • 0
    Лара отвечает Алексей
    Ааа, ну ладно) я не особо ещё в этом разбираюсь)
  • 0
    Ира
    | ответов 10
    +79616688770 звонили с этого номера,я не слышала,потом перезвонила,там бабенка взяла (поход практикантка),я говорю кто это,она возьми и ляпни Ван клик мани,и звонок скинула,я опять звоню берет неадекват ,и начинает что я такая воровка,что я не отдаю в компанию интернет-займ деньги,я говорю все лошик я знаю от кого ты звонишь,и начал тип я хочеш ФИО отца моего назвал(при чем мой папа умер много лет назад),типа я ему щас за щеку навалю...клоуны.Написала жалобу в ЦБ сразу .
  • 0
    Алексей отвечает Ира
    | ответов 9
    да, они такие))) хабалки
  • 0
    Тяжело
    | 1 ответ
    Кто может звонить 8968 подскажите пожалуйста. И что можете сказать про бустру? Ссылаюсь на них, звонили свекрови и сказали дату когда взяла займ. А в тот день брала в бустре и умные наличные
  • 0
    Ира отвечает Алексей
    | ответов 8
    Самое смешное,что эти звонилки такие тупые,думают всем страшно с них