МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Вова отвечает ВоваРаботу не пробить без связей в фнс)
- ДаринкаОй умора...позвонили сейчас с САВД...напомню им продал Вивус долг! Но звонили они в интересах Кредит+. Типок оператор приплел все туда....и Кредит+ и что они вот выкупили долг и теперь и им денег должна...короче охеревшие по полной! А потом он пришёл к выводу что я это ни я. И попросил чтобы я типа связалась с ними
- Оленька отвечает Кто-тоНет,даже сообщений не было что приедут
- ДаринкаА вообще подскажите как САВД себя ведёт? Что с исками не ходят это понятно .
- Кира| ответов 3Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер +79622915430 пишет на вацап
Может кто знает какую компанию он представляет? - Кто-то отвечает Кира| ответов 2Мне тоже с 962 постоянно звонят
Ват сап перевела на другой номер
Мне нервы мои дороже - ИнгаДобрый день. Ответьте пожалуйста, а как МФО пишет заявление на должника по факту мошенничества по телефону или по факсу? Как быстро они делают это?
- Кира отвечает Кто-то| 1 ответА вы брали трубку? Кем то они представлялись?
Просто где то написано, что это веббанкир, сегодня с ними разговаривала, сказали, что через вацап не работают - Елена| ответов 8Кто нибудь с бустрой и займиго сталкивался...за один день просрочки не будут левых искать? Есть ли смысл звонить предупреждать их что оплата задержится?
- Вова отвечает Елена| ответов 5Займиго и за месяц просрочки левых не ищет)
- Елена отвечает Вова| ответов 2Правда? А то читала в ветке ищут всех и пишут всякие гадости)
- ЕленаПро бустру в ветке почитала что они сумасшедшие....
- ВанЯя отвечает Вова| 1 ответВозможно вы их с займером путаете
- Вова отвечает Елена| 1 ответЯ за месяц пока с этим не сталкивался. Даже мне только смс с "фиксацией отказа от оплаты займа" переодически шлют)
- Вова отвечает ВанЯяЗаймера у меня нет) А займиго есть)