Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    U-menya-lapki
    Неужели их невозможно найти и наказать? полная безнаказанность?
  • 0
    Мари отвечает Егор
    | 1 ответ
    Нет конечно. Поделилась просто) но раньше таких смс не было от них
  • 0
    алексей отвечает Вова
    | ответов 2
    Апельсинки пришлют парочку писем. они же совсем не страшные. пойдут за СП скоро
  • 0
    Егор отвечает Мари
    Ну видимо дошли до нужной кондиции и поняли что пора пускать в ход «тяжелую артиллерию»;))
  • 0
    Мария7
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста как ведут себя перспектива и мба? Пришло, что передали им на взаимодействие по возврату просроченной задолженности?
  • 0
    Елена отвечает Я
    Как ни странно получилось договорится до четверга, информацию приняли, добро дали.... завтра проверим, будут ли звонить кому то)
  • 0
    Елена
    В займиго написало на возврат всяких услуг, сняли  уменьшили сумму долга на 1400....было к возврату 14400, стало 13.000...все равно и этих нет
  • 0
    Egor
    | 1 ответ
    Кто нибудь знает, с лаймом можно договориться на рассрочку? Максималка уже накапала.
  • 0
    Ри
    Кто нибудь знает, лайм даёт рассрочку? Максималка накапала уже.
  • 0
    Вова отвечает алексей
    | 1 ответ
    Скоро это через сколько?
  • 0
    алексей отвечает Мария7
    | ответов 9
    МБА просто тупые истерички (но сейчас они стали адекватнее). Просто звонят и несут чушь.
    Перспектива раньше была не очень адекватна. Сейчас не знаю. В последний раз, когда им передавали-вообще никто так и не позвонил
  • 0
    алексей отвечает Вова
    у меня где то около года приказ-потом почти сразу иск
  • 0
    Мария7 отвечает алексей
    Мне просто от кеш ту ю пишут, что перспективе отдали и сегодня в ватсап пришло голосовое, что сегодня оплатить. Денег нет на больничном сижу, вот и думаю чего ждать
  • 0
    Бро
    Бл
  • 0
    YD
    | ответов 8
    Привет, подскажите из какой конторы могут писать этот номер 89997874873, пожалуйста! Никак не могу понять