Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даринка
    😀 не надо меня о таком спрашивать) я считаю мысли материальны
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Да сама не могу уже.. у лаймов сумма набежала ого-го
  • 0
    Даринка отвечает Евочка
    У меня таких как лаймы штук 6 ещё...поэтому я как то не впечатляюсь уже
  • 0
    ГостьЯ отвечает Даринка
    | ответов 3
    Почему не подали в твёрдой денежной  сумме? Понимаю, многие делают нотариально дабы увеличить % алиментов (в последующей из самого минимума переподало кредитору),  и сохранить денежные средства.
  • 0
    Андрей877 отвечает Даринка
    | ответов 5
    На форуме читал, что Грин мани оспаривали. Но не могу найти сейчас.
  • 0
    Даринка отвечает ГостьЯ
    | ответов 2
    Какая твёрдая денежная сумма если человек официально работает???  А твёрдой денежной сумме подают только если не офиц работа, и желательно есть задолженность по алиментам...+ к этому, чаще всего взыскивают половину прожиточного минимума на ребёнка (в области) т.к. это идёт в дополнение к процентам ранне обозначенным! А почему нотариальное, так Вы сами ответили на свой вопрос. У нас проблемы ток с МФО, банки тьфу тьфу тьфу норм...а мфо вряд ли будут бодаться за такое дело...
  • 0
    Даринка отвечает Андрей877
    Ну у нас таковых нет, да и думаю вероятность отмены очень мала если это сделано до сп и всяких исков...ну не отменят точно, скорее снизят процент незначительно? Но опять же интересы ребёнка нарушаются...тут можно прям пободаться
  • 0
    КИНХ отвечает Андрей877
    | ответов 3
    у оли31 спрашивайте
  • 0
    Андрей877 отвечает КИНХ
    Смутно припоминаю, что вы и писали. Сейчас попробую ещё раз поискать.
  • 0
    Андрей877 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Теперь понял, почему так долго искал. Вы написали "Грины", а не "Грин мани".

https://zvonok.octo.net/forum/ta-15e1b3181753 ... 351078087968386
  • 0
    Андрей877
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-15e1b3181753 ... 892857804067807

Quote:
    однажды пытались ГринМани. Все безуспешно. Отстояли в суде соглашения, в частности Оля31 высоко дошла, но отстояла своё.
  • 0
    ГостьЯ отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Знакомая "выбила" в твёрдой денежной сумме. Её бм работает официально, сама высчитывала сумму при 25%, расходы превышали суммы алиментов. Раз пошла с документами ее развернули, она повторно обратилась с полным пакетом документов. Суд удовлетворит, ей пришлось постараться и доказать своё.
  • 0
    Даринка отвечает Андрей877
    Спасибо!
  • 0
    Даринка отвечает ГостьЯ
    Ну это скорее исключение ) зависит от области...я отталкиваюсь от практики областной...у нас взыскивают так, но когда ответчик (папаша) скажем так безнадежен
  • 0
    Юлия20 отвечает Евочка
    | ответов 2
    Приветик, Ева как дела? Как Миги