МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Евочка отвечает Юлия20| 1 ответПриветик, Юлька. Я закрыла их вот дней 6 назад. У тебя как дела? У меня у лаймов пипец уже больше 55 тысяч.. веббанкир в просрочке и манимен
- ЕвочкиЯ правильно понимаю, если набежит максимальная сумма, и я начну частичные платежи , обратно штрафы начисляться будут или нет?
- Ольга| ответов 5Ребят подскажите кто нибудь как быть . Судебный приказ на сайте мирового судьи вынесен 25 июня. По прописке не живу но в ящике извещений не было. На почте никаких писем для меня нет 2 недели уже монитора. Почта сказала по городу письмо пару дней идёт. Секретарь суда сказала они в течении трёх дней отправляют. В приложении почты никаких извещений тоже не было .они потом скажут что я сроки пропустила , а письма то нет и как быть?
- ГостьЯ отвечает ОльгаСамс недавно столкнулась с хожей ситуацией. Письма о сп не было, ни извещение и т.д. В моем городе федеральная почтовая служба разносит судебные извещение, только в руки. Так-же подключила у них смс оповещение, так удобнее и курьеру ходить не нужно.
Так вообще ничего не поступало. Тут арест сб карты. Некий долговой центр выкупил долг и сходил за сп и отнесли напрямую в банк, понятия не имею от кого они. Письма о переуступке по цессии не было. Отправила в суд ходатайство на отмену сп с восстановление срока. - Евочка| ответов 5Я правильно понимаю, если набежит максимальная сумма, и я начну частичные платежи , обратно штрафы начисляться будут или нет?
- Элеонора отвечает Евочка| ответов 4Правильно понимаете
- Евочка отвечает Элеонора| ответов 3Через недельку будет максималка у лаймов. Хотела внести 10 тысяч , но думаю лучше после максималки.
- Элеонора отвечает Ольга| ответов 3Вы что, отменяйте по данным с сайта, не ждите никакого письма
- Элеонора отвечает Евочка| ответов 2Без разницы уже
- Евочка отвечает Элеонора| 1 ответПочему
- ЕвочкаСмысла нет платить после максималки?
- Ольга отвечает Элеонора| ответов 2А как писать тогда , номер дела указывать или как ? Боюсь что они скажут уже все раз решение 25 было, а секретарь ничего не говорит запрашивайте ознакомление и все тут.
- Юлия| ответов 6МБА Финанс ребят подскажите какое мфо подаёт в эту организацию?
- Пекуша отвечает Юлия| ответов 4У меня от них турбозайм
- Саша| 1 ответКто сталкивался с ООО КЭФ , как они работают?