Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саша отвечает Юлия
    У меня от Квику
  • 0
    Юлия отвечает Пекуша
    | 1 ответ
    Вы с ними общаетесь? Как они себя ведут?
  • 0
    Юлия20 отвечает Евочка
    У Мигов 88к(((( выплатила только Займер, ещё Манимен, капуста, веббанкир, вива веб займ- но здесь тоже суммы большие, скидки никто не предлагает(((
  • 0
    Вова отвечает Пекуша
    | 1 ответ
    А через сколько просрочки турбозайм передал?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    вышла на просрочку в Pay p.s. позвонила в отдел взыскания. обьяснила что денег нет, опатить по графику не могу, пролонгация не доступна по условиям договора. Предложил оплатить половину платежа, иначе через 3 дня будут звонить всем. напомнила про поправки к  230 ФЗ, на что  грит пишите отзыв. объясняю, что ваша компания не банк, отзыв писать не нужно. вы и так должны выполнять требования Федерального закона. на что он психанул, сказал что да, они не банк и держать на просрочке никто не будет, деньги взяли - деньги отдали. в общем похрен всем этим МФЧмошникам на федеральные законы.
  • 0
    петя отвечает Ольга
    не знание закона не освобождает от отвественности ! не будут соблюдать жалобу и все
  • 0
    марго
    а имеют право мфо звонить по видео ??
  • 0
    Елена
    | ответов 13
    Подскажите, кто нибудь возвращал с доброзайма их сумасшедшие комиссии при оплате? Вообще что нибудь с них кто то возвращал?
  • 0
    петя отвечает Елена
    | ответов 3
    тоже интересно
  • 0
    Пекуша отвечает Юлия
    Общаюсь, но звонят всем подряд. Особенно моей маме, каждый день. Я даже звонила и ругалась, и закон новый зачитывала им все равно, они отрицают. Сейчас ей прекратили звонить
  • 0
    Пекуша отвечает Вова
    120 дней было просрочки, и за эти 4 мес мне не звонили из турбозайма
  • 0
    Пекуша отвечает Елена
    | ответов 6
    Они мне отказали, ничего не вернули. Типа бухгалтерия проверила, никаких переплат нет, а комиссия это сбор банка а не мфо
  • 0
    Елена отвечает петя
    | ответов 2
    Вчера написала им на почту , пока тишина! Там коммиссии просто жесть...
  • 0
    петя отвечает Елена
    | 1 ответ
    тоже напишу попробую , у вас сколько просрочка у них ?
  • 0
    Елена отвечает Пекуша
    Нифига себе банка, у меня были комисси по 400 рублей, как то даже 700...первый раз такое вижу...значит надо попробовать написать в ЦБ. Жду ,что ответят