МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Женя| 1 ответСейчас тоже получила смс от КЭФ, что типо ждёт арест имущества и обращение в суд и приставам. Ага, удачи. Я оформляю банкротство и они об этом знают, но свое долбят. Почитав отзывы думаю никуда они не пойдут, только пугать умеют. Кому КЭФ тоже так же писали.
- Гость отвечает таняЭто каллы, читайте их ветку
- Саша отвечает ЖеняХаха) удачи им, агентским звонилкам то!
- НастяОни думают, что люди рвануть им оплачивать? Думаю, что сами понимают, что никто этого делать не будет. Пугать это их работа. Наверное неоднократно люди обращались на них с жалобами, поэтому дальше своих пугало они ничего делать не будут.
- Владимир отвечает ОляПодскажите где смотреть на гос услугах
- Анастасия| 1 ответВ конго просрочка с 8 апреля, сегодня пишет брат, что ему позвонили с организации и сказали, что у меня займ на сумму 16 тысяч и что я скрываюсь от них, просили мне передать. Брат сказал, что сказали ему информацию о нём и информацию о маме. Я перезвонила на этот номер, мужчина оказался из службы безопасности..Сказал, что есть время до 19 часов на оплату, организацию не назвал, сказал заходить в личный кабинет займов , которые были взяты в апреле, и сумму не более 16 тысяч. И по активности в личном кабинете поняли, что это тот самый займ. Должна я там 15 тысяч, доступно продление до 14 июля за почти 7000 рублей, где брать деньги не знаю. 😪😪😪
- Вика отвечает АнастасияНичего они вам не сделают
1. Пишите жалобу за раскрытые банковской тайны
2. Пишите отзыв на взаимодействие с третьими лицами - Катастрофа отвечает МаринаНикто никуда не приезжает
- Лара| ответов 2Подскажите, пожалуйста, как можно оплатить займ в срочно деньги без этих конских процентов? 18000 тыс плачу, 1500 только комиссия
- Александрус отвечает ЛараБанковский перевод.
- Валентина1 отвечает ЛараКонечно как вам выше написали оплата банковским переводом по реквизитам компании, но имейте в виду что перевод может до 3 дней идти хотя может и в этот же день, поэтому лучше просчитать и плюсануть процент за эти 3 дня
- ЯнаПодскажите здесь есть юрист, который может проконсультировать по документам суда между мной и Сириус-Трейд (первоначальный кредитор мамимен)
- Наталья отвечает Лара| ответов 4А как они нашли бывшую одногруппницу?
- Николай отвечает Настя| 1 ответУ меня очень быстро за СП пошли
- Лара отвечает Наталья| ответов 3В контакте и писали ей там